1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фаст-фуд из магазина

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Tred, 18 дек 2014.

1. Tred

Tred

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня всем.
    Излагаю суть вопроса и предисторию.
    Доводилось бывать мне в городе N на Западной Украине. Понравилась мне одна местная особенность. В каждом продуктовом магазине (не супермаркете) помимо прочего есть в продаже свеже пожаренные пирожки, духовая выпечка и пицца. Все это не в замороженном состоянии в холодильниках, на витрине и иногда еще и теплое. Как я понимаю, в городе есть 2-3 предпринимателя которые своей выпечкой снабжают практически все магазины города. Продукцию развозят на обычный машинах типа "Таврии".
    То есть там с быстрым перекусом на ходу проблем не возникает.
    Сам я из Запорожья, у нас с этим немного труднее. В магазинах ничего подобного нету. Захотел перекусить по быстрому на улице? Можно купить шаурму или шаурму. То есть выбор по сути сводится только к выбору точки где будет куплена шаурма.

Идея у меня появилась организовать подобную мини-пекарню и попытаться продавать свою продукцию через продуктовые магазины.
    Машина для развоза есть, технологии выпекания и жарки тоже есть. Вопрос только в том как быть с СЭС?
    И насколько по Вашему мнению, перспективна эта затея?
  2. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слышал булочки, мини-пицца, плюшки очень выгодно выпекать.
    насчет сэс в первое время не заморачивался бы.
    на крайний случай можно организовать так- заказывать в какой-нибудь убогой столовке у кот. есть разрешения на выпечку и развозить по точкам самому как посредник, прибыль может оказаться та же, чем самому все с 0 организовывать.
    и опыт появится и спрос узнаете.
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Принципиально, наверное, идея схожа с приготовлением салатов и прочих готовых блюд.
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень популярны сейчас всякие бутерброды, сендвичи, шашлыки в лаваше и пр. упакованные в бумажные пакеты, продаются в магазинчиках на остановках, разбирают хорошо, только срок годности, видимо по требованию сэс, у них всего 3 суток, но там скорей всего тупо переклеивается бирка и продается до талого...У нас в городе тема очень "живая"...

Поделиться этой страницей