1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ферма крупного рогатого скота в крыму..

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kasper2609, 6 июл 2015.

1. kasper2609

kasper2609

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как уже вы поняли по теме.
    Хочу создать ферму крупного рогатого скота в Крыму (Симферополь).
    По моим наблюдением после референдума и присоединении Крыма к России.ета тема стала очень прибыльным занятием.
    Смотрите сами покупаем 20 быков(телят)
    Порядка 10 тыс за одного.
    И выращиваем 12 месяцев гдето если подкармливать равитами витаминами.ну если нет то месяцев 15 получается.
    А вот уже взрослого продавать то цены скачут от55-80 тысяч р
    Живым весом.
    Подведем итог.
    200 тс рублей 20 быков.
    Зп пастуху 9 тыс рублей в месяц .Ето гдето 135 тыс.
    Плюс корм ,привычки,добавки...
    Ето ещё тыс 100.
    Но через полтора года мы получаем более 800 тысяч
    Чистого заработка.а если открыть точки збыта на рынке то Ето в двойне выгоднее.
    Так к чему Ето я ищу инвесторов на создания крс ферми в Крыму.
    Заработок 50-50%.
    Место есть.
    Связь в лс или созвонимся
  2. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    няш мяш
  3. kasper2609

kasper2609

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что?
  4. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Вот что :D
  5. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Основное, это точки сбыта. Об это бьются все. На бумаге можно нарисовать любые графики и любые цифры посчитать на калькуляторе, какие придут в голову. А рынок сбыта как мерч, или он есть или его нет и всё бессмысленно. У нас закупочная говядины 120-130 рэ за кило. Так что реальность есть реальность. Мой отчим-фермер и занимается этим делом исключительно из любви к крупному рогатому скоту. Всю свою пенсию ветерана труда он тратит на корма и эти самые добавки.
  6. kasper2609

kasper2609

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ето может у вас на материке.а вот в Крыму ета сфера поднялась на ебанутся крутые высоты.у нас 120-150 за кг живого веса теленка.а взрослая особь уже 250 рублей.за кг.вот и делайте выводы
  7. ХИРУРГ

ХИРУРГ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D :D :D :D
  8. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не видел этого прикола, спс поржал xD

власть кровь!
  9. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Пригласите Вартанчика, я уверен у него есть бизнес план по помидорам, соленьям, вареньям.
  10. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я пирожки хорошо пеку, могу конкурентов задавить!
  11. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вообще, это хорошо, когда человек хочет что-то производить. Если все будут перекидывать нолики и единички в пространстве интернета, то ничего не получится. Должны быть такие люди. Без них никак.
    [​IMG]Крым, действительно наш! И наши там бычки и соленья и варенья там тоже делают наше. Я сейчас покупаю только крымское вино. Нравится!
  12. eklipse

eklipse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, вино у нас хорошее ))
  13. nostra

nostra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В тему, ищу инвестора, масложировой бизнес, рентабельность 25% в квартал. Всесезонный. Вложение от 1 млн.руб. Целевое расходование. Бизнес план на бумаге.
  14. xamileon

xamileon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на материке цены ниже.а у вас на все цены выше.и на корм и на вет услуги.без гос поддержки нечего даже суваться в эту нишу
  15. Ninokya

Ninokya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит так. Давайте по теме. Она старая, но на будущее))

Быки это не то. От быков ни молока, ни теленка, ничего короче. Лучше закупить коров.

Нормальная дойная корова сейчас в Украине стоит примерно 15 тыс. грн. (35-39 тыс. руб.). Но так как покупаем теленка, то делим эту сумму на 3. Итого чтобы закупить 20 телочек нужно 100 тыс. грн. (220-240 тыс. руб.).

Идем дальше. По любому нужен осеменитель. Это очень просто делаеться вручную без быка специальными людьми. Кормим 1,5 года, осеменяем. Получаем теленочка. За это время у нас с коровы молоко. Продаем корову, молоко=профит.

Если сильно не разбираться то как-то так))

Поделиться этой страницей