1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ферма по разведению червей для рыбалки, выращивание рыболовной наживки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем serxio., 18 дек 2014.

1. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поделиться темой, которой занимаюсь шестой год на территории Волгоградской области. Организовал на даче выращивание червей - навозного и дендробену. Фасую в пластиковую упаковку 1 спечечный коробок (примерно 30 -40 штук взависимости от размера) цена 50 руб., дендробена 15 шт. - 50 руб. Спрос за неделю с одного торгового места от 10 до 150 упаковок в неделю взависимости от времени года. 20 % процентов отдаю продавцу, транспортные расходы и на упаковку не считаю, они минимальны.
    Ищу коллег по теме для общения, так же готов рассмореть Ваши любые предложения.
  2. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ! читал про всё это ранее. Там калифирнийца разводят у них своя технология у меня немного другая, но и ящики то же есть. У нас калифорнийца не уважают, всем навозника вылонь да полож! Хотя почитать интересно есть полезная инфа!
  4. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно рассмотреть ваше предложение по схеме вы поставщик я покупатель. Если у вас найдётся кормов в объёме вёдер 20 не менее еженедельно для кормёжки червей за которыми будет присматривать ваш чел. можно попробовать. С такими объёмами кормёжки у вас должно выходить не менее ведра червей еженедельно чистым весом это не менее 10 кг.Под кормами я понимаю пищевые отходы, либо яблоки груши, помидоры, арбузы и т.п. Это основная проблема которая остро стоит в начале сезона (отдыха, рыболовства) с апреля начиная в нашем регионе. С июля с кормами проще сами понимаете колхозники урожай начинают собирать выше указанный и его с полей можно забирать как отходы которые они выбрасывают.
  5. Perkus

Perkus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 serxio. Я написал вам по емайлу. Кормить же можно перегоревшим навозом, или лучше не стоит?
  6. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я вроде вчера вам ответил!? навоз он больше похож на среду обитания, а лиш в незначительной своей степени корм. Другое дело "зады" в деревнях куда навоз сваливается годами и каждый раз после чистки бараков, где содержут скотину, опять сверху добавляется, тем самым позволяя червям питаться. На одном навозе червей не вырастить а как себя калифорниец поведёт я не знаю! Пробуйте...
  7. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто подскажет если действительно знает! где взять можно любые фрукты овощи и т.п. в качестве отходов естественно даром, в то время когда их вырастить невозможно (зима, весна)[​IMG]
  8. TED79

TED79

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    в молодости работал грузчиком на оптовой базе, на фруктовых складах каждый день выбрасывают кучу гнилой продукции -ищите там
  9. valera31

valera31

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если не секрет,какой доход чистыми можно увидеть за месяц?
  10. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос очень общий......но постараться ответить можно по крайней мере за себя. Учет веду понедельно в связи с особенностями торговли, за неделю выручка колеблется от 1 тыс. 10 тыс. руб. взависимости от сезонности, при этом я управляюсь со всеми делами по фасовке, поливу кормёжке червей на своей фазенде и т.п. в одного и успеваю работать на основной работе.
  11. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня знакомый в питере был, так он мотыля разводил))) рыбаки зимой у него все кормились
  12. darkblood

darkblood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а можно подробнее о технологии выращивания, очень интересно
  13. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эт общий вопрос на него можно долго писать, информацию в нетэ можно посмотреть. Либо спрашивайте конкретнее)))
  14. M@k

M@k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может Ваш друг или Вы расскажете как он мотыля разводил?
  15. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может Ваш друг или Вы расскажете как он мотыля разводил?
    У него на даче был пруд.. Мотыль же это личинка комара, он на дно какую то фигню кидал, что бы те жрали. Так они у него были мама не гоорюй какие жирные....Что именно я не знаю и не узнавал, мне все равно.... просто тему прочитал и вспомнил
  16. serxio.

serxio.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нда интерсно почитать было бы [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  17. investor00

investor00

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я занимаюсь этим и ничего на еду одежду хватает
  18. Паха72

Паха72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по подробней пжалста.
  19. anlim2000

anlim2000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема отличная, у меня отец заядлый рыбак, дак рассказывал что мужики нормальные деньги заробатывают даже если оптом здаваьб норм выход по деньгам получается, у нас порция 50шт стоит 10-30 грв.(50-150рублей) и таких покупателей за день порядка 20-30 человек...
    как по мне это очень хорошая идея как деньги заработать.

хотелось бы узнать как у Вас оформлено помещение?освещение и тепло и сколько ресурсов вы на это тратите?зарание спасибо буду очень признателен за ответ!
  20. maxm

maxm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, а переработку червей Вы куда используете?

Поделиться этой страницей