1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фирма по установке, наладке и обслуживанию электроприводов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем kramarty2, 18 дек 2014.

1. kramarty2

kramarty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хочу организовать фирму по установке, наладке и обслуживанию электрооборудования, в частности частотных преобразователей фирм Siemens, Schneider electric, ABB. У меня есть достаточно обширный опыт работы с данным оборудованием, а также еще парочка грамотных специалистов. Посоветуйте пожалуйста где можно поискать клиентов и сколько стоят подобного рода услуги.
  2. kramarty2

kramarty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто не может посоветовать что-нибудь дельное?
  3. KyKi

KyKi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вариантов рекламы довольно много: листовки, визитки, подача объявлений о услугах в интернете и т.д. Что касается первых 2 пунктов могу посоветовать типографию "Реформа", я там часто визитки заказываю. Очень нравится их работа. У них есть сайтик, если интересно http://thereforma.ru/
  4. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что можно посоветовать в установке «автоматов».

Сейчас много немецких фирм поставляют на постсоветский рынок (СССР) установки с частотными преобразователями и СПС модулями. Все это как обычно на гарантии от 1-3 лет. То есть продавец-производитель, *не перекупщик* отсылает в случае поломки своих из Германии на восстановление промышленной лини. Но после гарантийного срока, уже для покупателя накладно вызывать наладчиков оборудования!

По этому, ищите поставщиков-производителей таких линий, чтобы каким-то образом залезть в после гарантийное обслуживание этих линий (профилактические работы за счет Покупателя, а не производителя, а также восстановление оборудования после поломки.)

Почасовая оплата SPS-програмирара, где-то 60-100-150 евро в час (зависит от квалификации) для клиента.
    Механическая или электрическое восстановление анлаги-линии при замене индуктивных датчиков, пускачей, частотных преобразователей и т.д только рабочее время наладчика оборудования 40-50 евро час. *дорожные для автомобиля наладчика, где-то 0,45-1 евро километр*

Но эти цены у нас по месту, (+200 км) для фирм малого и среднего звена.

Можно попробовать поискать через таможню (если есть хорошие знакомые) на какие фирмы происходили поставки промышленных линий.

Можно попробовать на выставках оборудования поискать производителей, и договориться при личном общение ...

Поделиться этой страницей