1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фишинг для новичков ч.1

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем SergSteroid, 2 мар 2015.

1. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Основы фишинга. Общее представление.
    Всем привет, сегодня буду рассказывать про такой род деятельности как Фишинг, которая весьма распространенная в мире кардинга.
    Статья для новичков, которые еще не определились, какую отрасль в кардинге выбрать. Быть может эта статья, вдохновит на что-то... :)
    Никакой ответственности не несу за то что с вами могут сделать за фишинг и во что вы можете вляпаться. Фишинг преследуемый и наказуем, так что если вы новичок, то лучше начните с
    RATинга и Keylogging'a а затем уже фишинг.
    Когда вы занимаетесь фишингом,вы должны себя очень сильно обезопасить.
    Первым делом вам нужен очень безопасный хостинг. Я не гарантирую, что вам не надают по попе при использовании этих хостингов, но все же

Я не даю 100% гарантии что эти хостинги абсолютно безопасны и не полицайские! Это бесплатные хостинги, но вы можете поискать платные и куда более безопасные.

Итак, когда вы определились с хостингом, пора создавать фишинг страницы.
    К примеру, ваша цель Paypal (не рекомендую тем у кого нету опыта) и вам нужны логи, чтобы их получить есть два способа.

1.Использовать инструмент под названием Phish Creator - сслыка
    2.Вручную

Итак, идем на PayPal login страницу (если вы собираетесь фишить Фейсбук идем на Фейсбук login страницу) и сохраняем ее.
    Теперь вам нужено написать скрипт, который будет записывать все возможные вводы данных на странице. Тут я вам помочь не могу.
    Шучу :) Открываем блокнот и пишем этот скрипт (как пример)

Вставляем этот и редактируем где необходимо,сохраняя его у нас будут все accs в accs.txt
    Теперь вам нужно прилинковать эту страницу к той, которую вы сохранили ранее.
    Откройте сохраненную login page редактором и найдите "action=" и смените значение на то, которое вы сохранили (создали)

Пример:

Станет:

Только что вы подставили свой скрипт когда пользователь подтверждал форму входа использованием команды в html. так что теперь у вас есть пароль, а пользователь перенаправлен на оригинальную страницу.
    Вы практически готовы :) пора распространять вашу ссылку.

E-mail Spam- так же незаконен. Но в нашем случае мы атаковали PayPal, поэтому давайте напакостничаем в емейл админов paypal в котором мы скажем что вышло новое обновление для системы и им нужно повторно ввести свои данные :D .Ну это очень легкий, банальный и практически не рабочий способ, но на это хватило у меня фантазии в 4.00 утра :)
    Проводите эксперименты, пробуйте новое, а главное думайте своей собственной головой.
    Всем спасибо, удачи, безопасности и +1 к Карме :)

Специально для ccc.mn
  2. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересно , спасибо )
  3. E13ctr0_Z3r0

E13ctr0_Z3r0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да вот только после введения action="ваша страница" пользователь не будет перенаправлен на оригинальный фэйсбук или paypal.Надо в странице на которую перенаправляете сделать перенаправление с данными,которые он вписал.Выход:учить программирование(недельки хватит) или воспользоватся услугами программера,человек без знаний - туда лучше не лезть ибо получится полный звиздец,тебя спалят и будут проблемы...
  4. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во-во, правильно говоришь!
  5. anosion

anosion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Довольно хорошая статья,но малополезная.
    Профита минимум .
    Затрат времени на рассылку(если в ручки) очень много.

Поделиться этой страницей