1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фитобочка "Кедровая бочка"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем VtopkuRabotu, 18 дек 2014.

1. VtopkuRabotu

VtopkuRabotu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тут подруга вынашивает идею. Мне в принципе тоже нравится.
    Возможно слышали о фитобочках. Что-то типа минипарилки,человек заходит в бочку,она закрывается,а голова остается снаружи.Там пар от парогенератора.
    Полезная процедура,для похудения,поры чистит и т.д. Есть и противопоказания.
    Конечно это больше пойдет как доп. услуга в салоне красоты,но вот думаем как это провернуть чтоб только бочка,плюс еще несколько сопутствующих процедур,массаж,пилинг,еще что-то...

Если арендовать помещение,скорее всего не вывезем на одной услуге,надо будет часть помещений сдавать в субаренду под те самые сопутствующие процедуры. Мне этот вариант не симпотизирует.

Так же есть такой вариант,мы живем в двухкомнатной квартире,живем в основном в маленькой комнате,зал абсолютно пустой,и вообще туда не ходим.Вход в квартиру прям между комнатами,есть возможность отгородить нашу комнату дверью,зал получиться как самостоятельное помещение и все это там организовать...

Стоимость одного сеанса в бочке 300-500р у нас в городе. Как правило берется комплекс,10 процедур в месяц. Комплекс рекомендовано проходить раз в пол года,но можно и чаще,кому как нравиться.
    Стоимость таких бочек от 20т.р. до 150т.р. Это бочка + парогенератор. Бочки за 30т.р. позарез хватит.

Думаю вложить надо примерно 100т.р. = бочка + соответствующий ремонт. Если арендовать помещение,то грубо 100-150т.р.

ИНТЕРЕСУЕТ - не запрещено ли такое открывать в квартире,тоесть жилое помещение. Требуется ли разрешение,и т.д. И вобще стоит ли ?

Что скажете ?

2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Неплохая идея, но как вы и сказали как доп услуга... а вот насчет установить в квартире, мне кажется не очень .. отдельное помещение нужно, хорошо с нее словить можно, если арендовать уголок где-нибудь в санатории, базе отдыха...
  3. VtopkuRabotu

VtopkuRabotu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вот сейчас читал отзывы в инете,и коментарии тех,у кого она есть.
    Нормально ставят в квартирах. Именно если в квартире своей поставить,без аренды,расходов всяких,то можно нормально срубить и чисто только на этой процедуре,она же самостоятельная в принципе,а не дополнительная к массажу например.
    Время процедуры 15-20 минут, много пользы,экономит время по сравнению с посещением сауны или бани.
    Ставить где-то в салонах красоты,санаториях - так они сами меня и подвинут потом,как народ пойдет,а он пойдет ((
  4. tehvek

tehvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Выношу на суд общественности, а если разместить фитобочку в грузовом автомобиле? Желательно какой-нибудь "будке". Предварительно необходимо утеплить и сделать соответствующую отделку. Если автомобиль будет передвигаться, тогда как в рекламе стирального порошка: "Мы едем к Вам..." Идея взята с улицы. Торговая точка (овощи, фрукты) организована на базе непередвигающегося автомобиля газ с "будкой". А также в городе есть сеть автобусов переоборудованных под "КАФЕбусы". Где то читал на каком то интернет ресурсе о передвижных русских банях. Если будете развивать данное направление бизнеса, напишите пожалуйста. Я думаю это привлечет заинтересованных. А может начнете продавать франшизу заинтересованным. Успехов.
  5. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы забыли к этой бочке еще душ нужен.
  6. VtopkuRabotu

VtopkuRabotu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет,думаю в машине не вариант,душ нужен обязательно.
    Представляешь,ты там потел 20 минут как конь,а потом вышел оделся и пошел ?

Я всетаки склоняюсь к тому,что поставлю ее дома на первое время. У меня мама директор нашего жека,сначала всех ее подруг там пропарю,а там уж сарафанное радио сработает,банер на лоджию повешу,у меня проходняк в квартале мимо моей лоджии нормальный ))

Нашол такую услугу в городе у себя,отправил подругу попариться, там разовое посещение стоит 400р, а абонемент на 5 посещений 1000р, купил ей абонемент. Подруга в восторге )))

Даже если что-то не пойдет,всеравно неплохое приобретение для себя, для семьи... На лоджию поставлю...
  7. tehvek

tehvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Если мама в ЖЕКе, это меняет дело. Можно и в квартире поставить для изучения спроса. Если будут постоянные "истинные" любители фитобочки, тогда через маму можно арендовать подвал в доме. Затраты на обустройство помещения, а постоянные клиенты уже есть. Вот только дома чужие люди в Ваше ванне, наверное не очень? Хотя на вкус и цвет... Удачи на выбранном пути.
  8. П.Алексей

П.Алексей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если к процедуре будет идти набор, как на этом фото, то вы обречены на успех)
    А если серьёзно, то может быть вам посмотреть в сторону подобной услуги:
  9. VtopkuRabotu

VtopkuRabotu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикольно конечно,но думаю в 100т.р. тут не уложиться )))
  10. П.Алексей

П.Алексей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. VtopkuRabotu

VtopkuRabotu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да там одно пиво только чего стоит. У меня был этим летом пивной магазин,я с ним связываться больше не хочу. Пока будет идти раскрутка,а она долго будет идти, все пиво стухнет. Неее,тут гемороя хватит погорло )))

А бочка стоит и хлеба не просит,никаких затрат,достойных внимания...
  12. П.Алексей

П.Алексей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не сложно, можно поподробнее. Интересуют затраты на открытие. Товар брали под реализацию? В каком формате был магазин? Разливное пиво, или уже разлитое. Что по аренде, ну и т.д если не затруднит конечно. Сейчас как раз вынашиваю подобную идею. Заранее спасибо.
  13. VtopkuRabotu

VtopkuRabotu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там в идеях требующих вложений,строчкой ниже,в топовых темах почитай,там страниц 700 уже )) Там есть все.

Поделиться этой страницей