1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Флайборд

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем vladusan, 18 дек 2014.

1. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея для тех, у кого руки не кривые: наладить производство водяных флайбордов. От заказов потом не отобьетесь! Что это такое? Наберите в ютубе "водяной флайборд".
    Я сам случайно это увидел и загорелся сделать для себя любимого. Вот со временем, жаль, туговато. Но может когда-нибудь и сподоблюсь [​IMG]
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Просто прямых рук, наверное, недостаточно. Агрегат достаточно высокотехнологичный:

3. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем пытаться изобретать велосипед если этот аппарат уже производится и продаётся .На коленке вы его точно не сделаете .Цена готового 170-200 т.р.
  4. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если продаются готовые, то да. Оправдает себя быстро.
  5. Finiamin

Finiamin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    На мой взгляд очень актуальная тема.. Вы сами откуда? Давайте подумаем вместе на эту тему.. [email protected]
  6. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Из глухой сибирской деревушки [​IMG]
  7. sil_rain

sil_rain

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, тема рабочая, но нужно вложиться нормально. И получается, что бизнес - сезонный [​IMG]

Поделиться этой страницей