1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Forex робот

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Aspirine, 15 мар 2017.

1. Aspirine

Aspirine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет. предлагаю вам возможность заработать. Есть знакомый, у которого опыт торгов на форексе 10 лет, он с друзьями создали робота закрывающего самостоятельно сделки. Прибыль составляет 15-25 % в месяц стабильно.
    Есть 2 варианта получить деньги:
    1) Это с вложением своих средств (1. Инвестиции в общий памм счет (минимум 5 usd), 2. Инвестиции в робота (минимум 20-25 т.р.).
    2) Для тех у кого вообще ничего нет, но он хочет заработать (ВЛОЖЕНИЙ НИКАКИХ НЕ НАДО), отлично подойдет студентам или на старт капитал.
    Требование одно: +18
    Это партнерка.

Для тех кому интересно, пишите в личку с пометкой "форекс".
  2. Богдан2

Богдан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давай поразмыслим. Робот работает по чёткому алгоритму, который якобы предусматривает математические действия. Сделки на форексе дают шанс открыть прибыльную сделку 50/50(уйти в прибыль/убыток) , то есть математика говорит, что стремясь к бесконечности сделок вы либо потеряете все средства, либо останетесь в лучшем случае с закончите торговлю в 0. Форекс один из самых высокорискованных рынков в целом риски сопряжены со 100% потери при 85% прибыли и не один робот не сможет предугадать рынок. Это просто звучит как самый ярый абсурд. Автор не пойми не правильно, но на форексе с рисками в 100% не возможно зарабатывать стабильно. В противном случае хотелось бы увидеть конструктивный ответ на свой комментарий. Мир!
  3. Aspirine

Aspirine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет. Во-первых, Форекс никаких гаранитий не дает, за гарантиями это не сюда, а в банк. Предугадать рынок нельзя, согласен, но если ты действительно разбираешься в торговле, то риски можно минимизировать. По поводу алгоритма работы робота,я не создатель его, поэтому извини, каких то конкретных данных не скажу. Кто хочет работать по 1-й схеме, но есть сомнения, пишите в лс, дам контакты создателя. Есть ссылка, можно посмотреть как робот торгует в реальном времени. Я начинал со 2 варианта и через 2 месяца накопил капитал. Мир.
  4. Богдан2

Богдан2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у этого человека есть робот позволяющий зарабатывать на Forex-е и заявленный процент( при минимальном риск менеджменте) действительно может быть подтверждён, я могу рассмотреть предложение и от лица компании предоставить в доверительное управление сумму порядка 200-300 тыс долларов (на основе контракта о выполнении условий)
  5. Aspirine

Aspirine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально
  6. Aspirine

Aspirine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  7. Justin

Justin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Неплохая идея, только мне тоже нужен товарищ для того, чтобы заработать на брокерах, а именно форексе https://brokers.ru/. Я начинал с различного рода пайпал аккаунтов, только это продлилось не долго, может быть в районе форекса мне повезет, там вроде стабильная зарплата, может быть вам это пригодиться. Жду от вас информации.

Поделиться этой страницей