1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Формула вычисления валидных номеров кредитных карт

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем anarh1st, 7 фев 2016.

1. anarh1st

anarh1st

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нарыл на глубине вот такой вот интересный документ - how to beat credit card verifications
    Сломал глаза и голову пока разобрал и перевёл в четабельный вид тот непонятный хаос написаный в документе.
    Суть такова - описана там некая формула,как система высчитывает валидные номера кредиток,каким образом автор до этого допёр незнаю,может он гений,может кто помог,да и не в этом суть.
    Автор пишет что высчетаные номера пропускает система,я от этог далёк и не знаю как это проверить,да и не знаю зачем нужны просто номера без доп. информации к ним..
    Вообщем кому интересно отдам двум! знающим людям с репутацией на проверку работоспособности формулы,остальным цена 10$ - угрохал пол дня,время не бесплатное...
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Что ты несешь?Експ и цвв тоже вычисляеш?Бред пиздец
  3. anarh1st

anarh1st

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отправил в лс,разбирайся
  4. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

I STO PREDLAGAES STOB TEBEA ZAPLATILI ZA VREMEA STO TRATIL POL DNEA STOLI ?....... :) :) :)

ZA HRENI KAKOETO?
  5. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну и чем же дело закончилось?
  6. proffi

proffi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    думаю парню просто 10 баксов надо было на пиво. :)

Поделиться этой страницей