1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фото внутри домика из 90-хх

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем skaska, 18 дек 2014.

1. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В одной ветке ,люди активно начали обсуждать эту идею.
    В интернете как не старался не смог найти даже фотографию этого домика.
    У самого есть, фото пока загрузить не могу.
    Кто не понял о чём идет речь: Маленькие домики(разного цвета) у меня оранжевого, внутри вставлена фотография ребёнка, с верху (на крыше) стоит стекло(лупа) ,на его основании(фундамент) материал типа полистирола(просвечивающий)
    При взгляде на свет через крышу домика (через лупу) вы видите фотографию.
    Раньше практиковалось подобное в детсадах. у многих есть такие сувениры.
    Сейчас такого почему то нет, хотя я думаю что данная идея будет интересна родителям.

Кто что знает о подобном, как изготовить?!
    С Виду фотография обычная, только уменьшенного размера.

Давайте обсудим данную тему.
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нашел дома свой садиковский домик. [​IMG]
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот отлично))0у меня такой же только оранжевый, сейчас люди которые не знали, поймут что это.
    Ну вот как сейчас реализовать данную идею?
  5. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот отлично))0у меня такой же только оранжевый, сейчас люди которые не знали, поймут что это.
    Чтобы реализовать, надо для начала разобрать конкретно конструкцию, а потом думать как изготовить элементы к домику, или еще какой фигуре, получается нужно где-то заказывать изготовление, самому ведь вручную детали не сделать...
  6. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтобы реализовать, надо для начала разобрать конкретно конструкцию, а потом думать как изготовить элементы к домику, или еще какой фигуре, получается нужно где-то заказывать изготовление, самому ведь вручную детали не сделать...
    Вы правы, сегодня всё разберу и за фотографирую вечером. Посмотрим что получится
  7. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как я уже писал - суть в том , что в основе всего лежит кадр с проявленной пленки. То есть снимать надо на хороший пленочный фотик. Каркас же можно выпилить на фрезе. На лазернике будут вредные для здоровья испарения от резки пластика. С линзой вот не думал еще как быть - где взять, как установить, но думаю это не так критично. Была мысль отпечатать на пленке для струйной печати фотку, но это совсем не то выходит. Потому и зашел в тупик(
  8. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если просто делать малый размер с хорошим качеством цифровую фотографию?!
    И печатать на прозрачной бумаге...
  9. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да я же про это и написал - Была мысль отпечатать на пленке для струйной печати фотку, но это совсем не то выходит. Потому и зашел в тупик(
  10. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да я же про это и написал - Была мысль отпечатать на пленке для струйной печати фотку, но это совсем не то выходит. Потому и зашел в тупик(
    Не так понял))) Тогда будем ждать способов от других, может быть кто нибудь сталкивался
  11. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Раньше была пленка для слайдов можно было через проектор на стену как деофильм
  12. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Это, по-моему, даже не из девяностых, а из восьмидесятых. Так ведь тогда не было ни планшетов, ни цифровых фото, ни компьютеров, ни жк-телевизоров в полстены... Сейчас кому-то нужен такой ретро-гаджет? )

13. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как сувенирчик на память с фото ребенка должно пойти (если еще оригинальный корпус придумать), как раз планшеты, компьютеры и жк уже порядком приелись народу...
  14. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В том-то и дело, что на родителей это может быть рассчитано. Для детей тут как минимум надо форму домика заменить на какого-нибудь смурфика, тачку и т.д.

Фото на слайде тоже не вариант, что-то поновее надо... слайд-шоу на маленьком жк экранчике в домике [​IMG]

если к подобному варианту вернуться, то попробовать распечатанное фото вставить и светодиодную подсветку за фото сделать, включающуюся по кнопочке. Хоть и бредовые предложения, но может помогут найти нужное решение.

Поделиться этой страницей