1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фотожалюзи

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dizainer, 18 дек 2014.

1. Dizainer

Dizainer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем доброго дня.посмотрел по форуму-вроде бы еще не было такой темы.может кто занимается или слышал что нибудь про фотожалюзи. хотел услышать мнение людей по этому вопросу. спасибо
  2. Dizainer

Dizainer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем огромное спасибо. за то ЧТО ЧИТАЕТЕ. ....
  3. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хочу тоже знать
  4. iuls

iuls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Dizainer

Dizainer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотелось бы услышать реальные слова. а не просто ссылки на ресурсы, (м.б рекламные),неужели никто не интересовался этим видом бизнеса.?я думаю заниматься этим в комплексе(в будущем),а пока только фото печатью.и неужели только всего один принтер для этого?
  6. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну почему же неинтересно?
    очень даже интересно для тех кто различными видами печати занимаются...
    вот только конкуренция здесь думаю также высока!

вот устройство нашел, переделка из епсона л800 [​IMG] http://www.allart-se...?iid=1355215873

Поделиться этой страницей