1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Франшиза украинского фастфуда RUSTYS

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем torVALD, 18 дек 2014.

1. torVALD

torVALD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте Форумчане. Я планирую приобрести франшизу уличного питания или ссоздать что то свое.. Инвестиции около 200-250 к.рублей. Выбор пал на украинскую сеть RUSTYS. Пока эта сеть немногочисленна, сейчас у нее 11 уличных точек и одно кафе в формате фуд корт. Слежу уже за ними около года. Растут медленно. На украине пауш взнос 40 к.рублей, в россии 80 к.рублей. Роялти 1400 рублей. Занимаются они сендвичами. Общался с представителем, сказала, что у них очень вкусные сендвичи. Но я привык проверять. Для меня главное, что бы продукция была не просто вкусной а очень вкусной! Вот и хотел спросить у вас может кто имел с ними дело, стоит связываться? Может есть негативный опыт. И меня грызет жаба. Отдать 80 000 рублей за бизнес процесс.
    Есть еще идея с шаурмой если вариант с сендвичами не пойдет. Все упирается в технологию приготовления. Оборудование, разрешение на торговлю и логистика все уже обдумано. А вот с рецептом пока никак. Мне вариант с шаурмой нравится больше сендвичей. У нас в городе есть точка, где с утра до ночи стоит народ. У них в час выходит не меньше 20 шаурм. Есть по соседству с ними еще одна точка, открывалась она раньше. Я пробовал там шаурму, она очень сухая, половину еще можно съесть а вот от целой хочется рваться. Напротив кто открылся раньше шаурма сочная и мягкая(у стариков баранина, у новичков свинина и говядина и чесночный соус)....Нигде не могу найти способ приготовления мяса для шаурмы. Кстати ел в питере шаверму, так она там из курицы, в москве родственники сказали что тоже из курицы а у нас только из свинины и говядины. Куриная считается эконом шаурмой почему то и ее очень редко берут. А за мясной бывает около 15-20 человек очереди. Попутно с шаурмой продают самсу, хачапури. плов, манты, чай, кофе со сгущенкой.
    Есть мысли разнообразить это нихтрое меню. Скажем фалафель, бурио, тако, денер-кебаб, чимичанго и прочее. А саму шаурму разнообразить начинками. Сделать низкокалорийную шаурму. Может даже овощную или рыбную. Ну это уже в плане экспериментов.).Есть знакомый, который работал в чебуречной. У них были самые вкусные чебуреки. Вот и хочу заручиться его поддержкой.
    Кто занимается шаурмой буду оч рад услышать. Конкуренцию не создам, так как полюбому будем в разных городах.
  2. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так мы про RUSTYS или про шаурму все таки простите?)))
  3. torVALD

torVALD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И про шаурму и про растис. Я думаю,что будет лучше. С одной стороны отлаженная бизне5с модель(сендвичи) с другой самостоятельное более рискованное создание точки с шаурмой. С обоих сторон есть плюсы и минусы. Вот поэтому и прошу помощи разобраться людям сведущим в этих впросах.
    PS/Сам бизнесом не занимался никогда но имею огромное желание. С этой стороны предпочтительней растис.
  4. torVALD

torVALD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения за орфографич ошибки. )
  5. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну что касается общепита, я бы не был так категоричен. Из готовой модели Вам только могут дать рецепты этих самых сандвичей. Ну и еще возможно технологическую карту - сколько гр хлеба, колбасы, кетчупа нужно и какой выход будет. Ну и список оборудования и что куда поставить. А думать, что там будет какая то бизнес модель - имхо ошибочное мнение. Потому как все доводить и делать нужно будет самому. Так что жаба грызет правильно ))))

Что касается бизнес процессов советую почитать блог сила ума, это хозяин додо-пиццы пишет. Там есть много полезных вещей для быстрого питания.
  6. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то забыли про тему.. никому нечего сказать? или вообще о фастфудах в целом..

Поделиться этой страницей