1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

футболки Mountain 3D

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Piiing, 18 дек 2014.

1. Piiing

Piiing

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите, те кто в теме, где лучше брать оптом. Есть ли еще изготовители. Можно ли делать самому и во сколько встанет. И как продажи идут (торг. точка), стоит ли думать. Спасибо заранее. Регион Кировская обл. г. Киров.
  2. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на алиэкспресс
  3. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На али качество может быть плохое, после стирки растягиваются и рисунок расползается
  4. Piiing

Piiing

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Качество не должно страдать. Город не большой, сарафанное радио. Не пойдет потом никто.
  5. kirovfish

kirovfish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется одними такими футболками в Кирове не стоит заниматься. Добавить к чему то их вполне можно. Летом бывал на российском юге, на каждом углу лавки были с такими футболками. Народ толпился. Попробуй несколько на али заказать. Протестируешь на себе. Постираешь, посмотришь.
  6. Alison

Alison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вы хотите одни футболку продавать?мне кажется лучше добавить еще каких-то вещей. например,юбки(простого кроя),толстовки,сейчас так же можно свитшоты

Поделиться этой страницей