1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Где купить прокси поштучно для входа в Wells

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fantet, 18 июл 2014.

1. Fantet

Fantet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Или как войти в банк акк без секретки?
    Лучше бы инструкцию ;)
    Буду благодарен!
  2. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Качаешь эпик браузер удаляешь в нём рус. язык и находишь вкладку приваси там находишь плугинс выбираешь блок алл. Куки сохраняются только на сесию так что после работы с акком закрываешь заходишь по новой и работаешь с новым акком. А так в принципе стукнешь когда будешь онлайн могу юсы ссх пару десятков кинуть и уже с вертуалки чтобы на верника. Ну у меня с епиком пока секретки не особо вылетали.
  3. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если секретка вылезла то значит акк скомпрометирован и зайти можно только только введя ответ на вопрос.
    Не обязательно секретка впервые вылезла именно у тебя, возможно акк был уже испорчен до того, как попал к тебе.
  4. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    vip72.com. Не реклама.
    Если дедик, то Win7. Если прокси, то Win en, браузер en и часовой пояс под штат. Но всё равно, слишком часто вылазит секретка.
    Если есть возможность - используй другой банк. Например, suntrust. Там пока такого геморроя нет + проверки ип по штату нет.

Поделиться этой страницей