1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Где можно оформить кредит онлайн?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем RedNadzor, 30 июл 2014.

1. RedNadzor

RedNadzor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть ли такие банки где можно оформить кредит онлайн и узнать конкретное решение? Ото как обычно заявки существуют лишь для того чтоб перезвонить клиенту по оставленным контактам и пригласить его в банк
  2. IIIorox

IIIorox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    альфа банк точно можно, я когда то оформлял онлайн, потом позвонили сказали подойти в банк, вам одобрили 30 000, я пришел подписал уже готовые бумаги и забрал карту.
  4. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тинькоф
  5. solazjan

solazjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на banki.ru зайди, там вроде фильтр даже есть
    а так русский торговый банк точно дает, сами еще и привезут ее тебе
  6. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты сам пробывал? тебе хоть одна контора рубль дала?
  7. solazjan

solazjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне тоже интересно)
  8. IIIorox

IIIorox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По списку 1,2,3,6,7,9. В остальных был отказ. Мин одобряли 3к, максимум 7,5к. КИ проверяется автоматом, некоторые прозванивают. На просрочки до 90 глазки закрывают. 1 и 2 удобны тем, что выдают на киви. Сейчас работаю по кредитной теме с этими конторами в том числе.
  9. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чет ты причесываешь мне тут большой расческой. бил я во все эти конторы, свой же паспорт тоесть на себя, КИ у меня - позавидует любой, брал 3 кредита по 300+к все отдал без единной просрочки, и нигде мне не одобрили даже тысячи вшивой) может ты конечно маг и волшебник а еще и богач чтоб вот так вот нормальные мерчи выкидывать, но факт фактом
  10. IIIorox

IIIorox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а смысл мне причесывать?) сам на себя последний займ брал в феврале. сейчас алгоритмы скоринга скорее всего персмотрели в сторону ужесточения. Буквально позавчера у меня клиент набрал на 12к из этого списка. Так что факт есть факт)
  11. IIIorox

IIIorox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Человек просил - я ему ответил. От меня не убудет. А задрочить эти сервисы я думаю не получится, ибо очень геморно. Если бы я знал определенные закономерности одобрения - то вряд ли бы выложит. C'est la réalité, comme ils disent)
  12. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавлю vivus.ru zaimo.ru
  13. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы: