1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Где палка палит тачку?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем BillyJang, 5 авг 2014.

1. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Регаю ру-палку под вбив гифтов, просто соединяясь через wifi кафешки рядом.
    После того как на ноуте и системнике в лимит улетели по 3-4 акка, на ноуте следующий акк улетает в лимит сразу во время реги.

Что пытаюсь сделать:
    - чистим кукис(до этого не парился этим) - легче не стало
    - соксы новые, рушные - ничего не меняется, лимит мгновенный
    - беру cctools меняю МАС и все айди системы - не помогает
    - меняю еще несколько соксов, пробую все что в голову лезет, даже экран тряпочкой не забыл протереть. нихера не помогает.

Включаю системник, без всяких соксов и чистки регаюсь - все нормально. Внешний IP у обоих один и тот же, лимиты на обоих ловил до этого.
    Где меня палка палит на ноуте?
  2. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    железо не причём,палится конечный сервер,на вайфай он замучен таким же юзерами халявного инета(раздачу то кто-то ведёт) :)
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Блин, я не знаю ребята что там у вас, но я себе поставил антидетект и забыл вообще про такие проблемы
  4. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это все санкции :lol:
  5. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так я же говорю - захожу с соседнего компа, соединенного с этим же инетом, через этот же wifi - все нормально регается. Гифты жрет... Так что дело не во внешнем IP

Поделиться этой страницей