1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Где хранить файлы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zveroboy891, 8 апр 2014.

1. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Почему-то возник такой вопрос :)/> . Как я знаю все мыльные диски можно легко взломать а из мыло можно узнать ип ну и так далее.Неужели единственный вариант
    самостирающийся USB-накопитель или же есть другие вариант для складирования материала. Хотелось бы услышать ваши мысли, рекомендации. Думаю ни одного меня волнует данный вопрос, тем более даный вопрос ещё здесь не расматривался, покрайней мере я его не нашёл
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вариантов море,но надо не забывать золотое правило в области ИБ затраченные средства должны быть сопоставимы с вероятностью и тяжестью угрозы. Если ты обычный кардер и юзаешься Картоном то тебе хватит отдельного жёсткогофлешки и программы для полного стирания информации посредством многократной перезаписи (нулями). Ну а если реально что-то серьёзно,то и меры уже идут другие. Полное крипто-шифрование данных на жёстком (кстате законодательно у нас прописано насколько сильно можно шифровать личную информацию,так что переборщив попадёшь под статью) +использование крипто-ключей (флешки,смарткарты и т.п.),вообще вариантов реально много от бесплатныхплатных до самописных. Лично я использую крипто-шифрование с парой ДробБокс,выглядит это следующим образом: Вся информация в шифрованном виде хранится на ДропБоксе,что бы её открыть нужно иметь крипто-ключ +софтину чтоб привести это в божеский вид т.к. я часто меняю железо то для меня это идеальный способ,конечно в нём есть свои минусы....Если посадить меня на раскалённый кол,то я скажу пароли для флешки на которой крипто-ключи и всю мою инфу спокойно выкачают.
    P.S. Весь материал который понадобится в будующем и т.п. я храню в зашифрованном виде и расшифровываю по мере надобности.
  3. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть такой вариант (сам не использую но знаю что есть):
    ПО для шифрования.
    Возможности:
    Шифрование как папок так и дисков, возможно даже в загрузочную область.
    Ввод паролей с паролем на стирание.
    К примеру - пароль на жесткий при загрузке: 1111
    Анти пароль: 2222
    К примеру: менты говорят введи пароль - или один хер тебе ноги сломаем - говориш 2222
    Система показывает загрузку дальше: но на самом деле ломает внутренний крипт, так что востановлению не подлежит.
    Не помню единственное название проги - но думаю гугл поможет.
  4. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Дело в том что хранить данные на пк сложно, всегда есть возможность слета железа и ос.
    Вот решил попробовать tresorit облако с шифрованием до поступления на сервер.Очень понравилось что если забудешь пароль то можно и забыть о файлах так как пароль выступает ключом для алгоритм AES-256 только вот ещё не разобрал, вроде бы зайти с другой машины будет невозможно как и предавай файлы что является и плюсом и минусом.Хотя всегда думаю лучше данные потерять, чем...
  5. qbvist

qbvist

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я думаю самое лучшее хранилище всех данных это - голова. :)/> А так,весь материал лучше хранить на отдельном ПК без подключения к интернету.
  6. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Маленькие флешки такие что бы сьесть можно было.. )) главное не подавиться )))

Поделиться этой страницей