1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Германия-Норвегия

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем mrvt777, 1 дек 2016.

1. mrvt777

mrvt777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть предложение! ;)
    в След Странах:

Германия: от 21 лет уже проживающий на територии германии-с чистой кредитной историей!-заработать можно хорошо!-подробности в личной переписки

Норвегия- Граждане ЕС! на Стройку оплата 12 евро в час-подробности в личной переписки
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Как будут вакансии на сель-хоз работы-сразу стучи
  3. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я в норвегии работал в прошдом году на лесах платили 19 уже чистыми, с литовцами и поляками, что-то ты мутишь+ нужен диплом VCA без него на стройку не возьмут

а кредит в ДЕ можно взять легко имея постоянную работу и 3 лонбриф за последние 3 месяца
  4. mrvt777

mrvt777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ОК :D
  5. mrvt777

mrvt777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    конешно мучу! найдутся те кто согласятся! насчёт бумаг всё окей зделают всё что надо

Насчёт ДЕ- имея постоянную работу тебе некто не даст вася 20-40т!

а есть вариант взять
  6. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слышь Вася!!!! я живу 20 лет в европе!!! дадут и аж бегом!!!! Григорий мля!

заключаешь договор на покупку домаб договариваешся с владельцем а дальше по знакомому сценарию! тоже мне америку открыл,

Поделиться этой страницей