1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Гидрокарты, как конкурент популярным гидроциклам.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Stay.Lin, 18 дек 2014.

1. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Давно вынашивал эту идейку, решил поделиться с форумчанами, так как сам наверное ни когда не смогу приняться за ее воплащение в реальность.
    Суть идеи очень проста. Вот ссылка http://hobbyport.ru/... этому поводу.
  2. xxxASUSxxx

xxxASUSxxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    супер идея
    Сделать новый современный дизаин и вперед!
  3. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    только надо водомет ставить а не навесной мотор,"сапог" оторвешь если на мель налетишь [​IMG]
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Ожидается, что все будет выглядеть вот так:

5. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Водомет наверное дороговато будет, там если почитать, то описывается такой вариант как: двигатель внутри станционарно распологается, модель двигателя я думаю можно подобрать, подходящую.. На картинке как раз такой вариант изображен.
  6. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Без водомета я бу не решился заниматься этим в местах скопления людей!
  7. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тоже верно, а может кто подскажет, где по дешевле эти самые водометы найти можно!? И от сюда уже и примерную себистоимость аппарата расчитать можно будет...
  8. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати как бы себистоимость этой штуковины подсчитать... Ну очень занятная штука [​IMG] Особенно если статью по ссылке читали, то обратите внимание на год - 1970 [​IMG]
    Мда все новое - хорошо забытое старое.
    Кстати интересно как эта штука в плане скорости, устойчивости и безопасности?
  9. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. Barrakuda

Barrakuda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема интересная, вот только жалко, что ее плохо раскрыли....
  11. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И не надо ее раскрывать. ВОт ща мне все подсчитают, сделают опытный образец вот тогда и будем раскрывать [​IMG]
  12. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рад что кто то занялся этой темой!!! Asiv-r, порадуй фотками как готово будет!!
    На днях в Пензе впервые были проведены серьезные областные соревнования на гидроциклах, а сам клуб существует второй год! Так что и у этой идеи есть не плохие перспективы в дальнейшем!!!
  13. Viktor_64

Viktor_64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А регистрация гидрокартов в ГИМС нужна ?
  14. Ненароджений

Ненароджений

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тоже такое думал, сделать пару таких штук и сдавать в аренду на пляже, дешевле же чем гидроциклы, но вот вопрос сертификат на него нужен то и регирсация должна то быть, да?
  15. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот по этому поводу ничего сказать не могу, к сожалению. Может кто сталкивался, знает, подскажет??
  16. Ненароджений

Ненароджений

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно ли их, сделанными самодельно сдавать на прокат на пляже?
  17. VityaRinar

VityaRinar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю эта тема поинтересней будет, да и вложений меньше:
  18. Viktor_64

Viktor_64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    точно знаю, что самодельную лодку можно поставить на учет в ГИМС. для этого нужно только иметь чертежи, чеки подтверждающие покупку материалов и фотоотчет о строительстве судна. в случае постановки гидрокартов на учет - думаю проблем тоже быть не должно. но вот сдавать их на прокат на пляже.... по всей видимости должны быть соблюдены определенные требования безопасности. вопрос только какие и где найти их перечень ?
  19. Cnfc

Cnfc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как человек занимающийся продажей гидроциклов не первый год могу сказать что гидрокарт это не более дешевая замена гидроцикла а просто аналог потому что если корпуск вы можете собрать сами то двигатель надо ставить такойже как и на гидрике, а он то кокраз и составляет большую часть стоимости. Так что проше найти б/у гидрик и незаморачиватся!

По поводу постановки на учет могу сказать что это не проблема и действительно для ГИМС надо только будет предоставить схему сборки корпуса и документ подтверждающий легальности приобретения двигателя.

С прокатом труднее, все будет замечательно пока кто-нибудь не повредит себе что-нибудь. Ну а если повредит(что на такой технике не редкость) можете остаться крайним и всю оставшуюся жизнь платить за лечение или компенсацию.
  20. жак

жак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей