1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

gmail без привязки к мобильному

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Garant-Service, 10 фев 2015.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Приветствую вас коллеги! Ниже я расскажу как зарегистрировать акк gmail без привязки к номеру. (сильно не пинайте, ибо далек я от написания инструкций. Я выложу суть идеи, а компетентные товарищи могут переписать)

Итак поехали, нам понадобиться
    1) образ Андройда качаем отсюда http://rutracker.org...c.php?t=4241169
    2)Виртуальная машина (уже должна быть у всех) проверял на хиперВ и на ВМваре, думаю на остальных тоже работает.

1. Создаем новую машину

2. Выбираем образ Андройда

3. Даем имя нашей машине и выбираем где будет лежать (вот и нашлось что можно спрятать в первый контейнер, вроде и нарушаем, но совсем чуточку)

4. Требования минимальные к машине (хотя мой первый ПК не мог похвастаться даже такими)

5. Запускаем и выбираем Run android

6. Setup Wizard

7. Я выбираю Инглиш, но думаю, что можно и РУ, жмем старт

8. Выставляем время и далее.

9. То для чего все это и делается: Get an account

10. ФИО кардхолдера

11. vladimirputin@gmail занят (интересно, это его корп ящик?) подбираем подходящее сочетание букв и цифр

12. Пишем пароль

13. Выбираем секретный вопрос и ответ на него(вдруг забутите пароль от нафиг не нужного ящика))

14. not now (ненужны нам сервисы гугл+)

15. Капча)) пользователи Тор должны их уже с закрытыми глазами вбивать

16. Жмем Skip. Хотя...можете скардить фулл версию ангри бердс)))

17. На этом виртуалку можно и потушить, за исключением того случая, если вы все таки решили кардить злых птиц и играть на компе.

18. Вот он наш новенький ящик

2. borserg

borserg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все сделал как написано - не прошло. Пишет, что подозрительная активность, давай авторизацию по смс. Делал на чистом ноуте, но указал ЮС когда айпи русский был, подумал может в этом дело. Поставил виртуалку на виртуалку с впн на ЮС, с которой бью, результат тот же.
    Еще в андроиде вылазиет уведомление что не получается зайти в почту, потом при попытке зайти в обычной ОС выдает опять что подозрительная активность и просит смс. Лавочку прикрыли или я где-то лажаю?
  3. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лавку эту давно прикрыли .... но раз в день гуля стабильно дает зарегать 1 мыло без подверждения ... если есть выделенный айпи. Помоему проще прикрутить свой домен на почту.
    Небольшой офтоп насколько я понял из выложеных тут матерьялов публичные почты не оч ценятся. Не проще ли купить хостинг за 2 баса и домен с cpanel и сделать на нем catch all. Вот инструкция hxxps://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/912/31/how-to-create-a-catchall-email-address-in-cpanel
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работает эта фишка только надо соксы не юса юзать иначе будет либо смс либо акк локнут как ставить соксы в андроиде найти легко в инете. минус такого способа-очень много времени тратится на регистрацию.
  5. borserg

borserg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выход из ситуации нашел покупкой номера для приема смс, причем на русский номер (цена вопроса 3 рубля, но для ПП думаю не пойдет), есть зарубежные сервисы, но там уже 1 евро.
    Насчет зарубежного сокса попробую на днях, но я так думаю что придется юзать только сокс этой же страны чтобы зайти на эту почту, иначе будет просить смс подтверждение, но для одноразового использования подойдет
  6. borserg

borserg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавлю также, что сегодня с девственных туннелей (нигде нет в блэклистах, также на ipscore выдавал вероятность прокси 0%) вбивал в гугл и две из трех почты не попросили смс. В третей я уже потом увидел, что часовой пояс не сменил. Так что гугл как шоп, все палит. Соответсвенно, для точного входа нужно проверять чтобы штат совпадал, с номером, который мы указываем в данных при регистрации (номер можно легко поискать в гугле по штату и городу) и часовой пояс чтобы совпадал со штатом.
  7. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Самый простой вариант купить симок 100 шт 4 емеила с симки дает гмаил зарегать брал симки по 15 центов ))) и не какого головняка с гуглей но это опять таки вариант если нужен именно гмаил... Кстати палю тему алиес почта с .TK доменами 5 кликов и 4 емеила на своем домене.
    hxxp://www.tkmailias.tk/nl/pageA00E1.html
  8. Oscar bender

Oscar bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почта должна соответсвовать стране картхолдера при вбиве?Если допустим холдер USA а почту я регаю gmail.com с русского ip и привязываю русский номер.
    В случае каржа e-gift. или нужно регать со страны хлдера?
  9. _Kuka

_Kuka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    регайте на @Yahoo там просто реальный номер указываешь и все, потом вводишь капчу и пользуешь почту. Никаких тебе смс.

Поделиться этой страницей