1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Google Play Gift

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем SergSteroid, 25 мар 2015.

1. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, рад всех видеть и очень соскучился за всеми :)
    Расскажу-ка я вам про карж
    Google Play.
    Ничего сложного нету, материал на выходе довольно таки востребован и легко сплавляется в нужные руки :)

1.Первым делом, если вы юзаете туннели, то подготавливаем ПК к работе. Как это делается думаю все знают ;)

2.Дальше ищем любое приложение стоимость которого ниже 2$. Я обычно беру WatsUpp, выбираю первую колонку стоимость которой составляет 0.99$

3.Братский подгон бинов для этого дела : 517805,372739 ,417409 или amex gold, capital one (только юса сс)

4.Даже если у вашей сс нету имени, зипа, можете написать любое, так как эти бины non-AVS

5.Если сс хорошая и залетела на 0.99$, дальше приступаем к покупке google play credit и выбираем сумму нашей Gift карты. У меня канало 5$,10$, 15$,25$ и даже 50$.

6.Если после вбива в гугл плей ваша карта деклайнится в остальных местах, ничего страшного, ваша гифт карта гугла никогда не чарджнется. И даже если карта деклайнится в самом гугле, после одного вбива в гифт карту, но вы знаете(вангуем), что там есть еще денюжка, отложите вашу сс на пару дней (2-6) и потом она все равно будет работать, но уже с маленькими суммами до 5$.

7.Особый успех вы будете иметь,если все это дело будете делать из-под VPN'a с телефона, да и легче это делается, просто Trust Me ;)

Успехов, бандиты ;)
  2. ohhayley

ohhayley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо,полезно:)
  3. gara1IL

gara1IL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая статья, только бины где такие найти... надо попробовать
  4. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Селлеров поколупай, полюбому найдется у них))
  5. Misanthrop88

Misanthrop88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо)
  6. TeeM

TeeM

Симпатии:
    0
    Баллы: