1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Городской портал

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Zelderon, 18 дек 2014.

1. Zelderon

Zelderon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хочу создать городской портал для города миллионника. Есть отличный домен, покупал для других целей, но не получилось. Уже есть несколько городских порталов нашего города, но у них у всех одно и тоже: Новости, бизнес, недвижимость, афиша, погода и т.д. А мне хотелось бы сделать что-то уникальное, хотя бы уникальное для нашего города. Примеры идей: в самых известных клубах расставить вебки, расставить по 1 вебке на каждой улице (но тут уже очень затратно будет), или может какой нить самозаполняемый контент, то есть люди бы выкладывали фотографии/видео нашего города, была идея выкладывать скидки, прям приезжать в магазин фотографировать ассортимент и выкладывать фотки на сайт указывая какая скидка, зашел в пару известных магазинов, а они отказались от этой бесплатной услуги. В общем я в поисках идей, помогите пожалуйста [​IMG] может в вашем городе есть интересный городской портал, и вы поделитесь им с нами Изображение
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    См. Самый главный городской интернет-портал.
    ss2 нравится это.

Поделиться этой страницей