1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Готов работать в команде

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем rick, 6 июн 2014.

1. rick

rick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет,всем старожилам....готов поработать в команде с ответственными и адекватными людьми.Навыки в карже и анонимности начальные (не совсем плохо, но и не совсем хорошо.Так как в теме только пару месяцев). Головой работать умею, в школу не хожу).Бюджет 400 вечнозеленых, проживаю в ua. Так что открыт для ваших предложений, пишите, если кого-то заинтересовало....... Неадекватные проходите мимо
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    :lol:/> улыбнул,хаха
    работа в команде,смешно)
    удачи в поисках :D/>
  3. deqq

deqq

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Естественно, каникулы же :)/>
  4. JEKON

JEKON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а по сути че накинулись на ТС а Себя вспомни когда пришол тоже наверно ахинею нес ))
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    на него никто не накидывался но лично меня возмутило это "Так что открыт для ваших предложений, пишите, если кого-то заинтересовало"
    один вопрос "вот нахуя старожилам и т.д. бегать за кем то если они уже работают с темы с кем посчитали нужным"
    просто хочу объяснить ТС'у если он сам не найдет себе партнера и тему для работы никто тебе ее не подгонит и не обучит

так что как по мне тема сплошной офтоп ее в курилку перенести

PS лично к ТСу скажу заслужишь уважения потом можешь давать такие темы сейчас это просто набив смс
    удачной работы всем
  6. deqq

deqq

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне и вспомнить нечего.
    Я сам только начинаю вникать в эту тему, но даже я понимаю что ТС глуп.
    Очень глуп.
  7. rick

rick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проходи мимо,дружище......
  8. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0