1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

GPS передатчики для детей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем logotip3, 18 дек 2014.

1. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте обсудим торговлю GPS передатчиками для детей. Будет ли на них спрос у родителей и если будет, сколько они будут готовы потратить, чтобы знать, где находится их ребенок? Сколько вы готовы потратить, когда только начали отпускать ребенка на улицу одного? За сколько можно купить GPS передатчики оптом? можно ли заказать в Китае? что с программным обеспечением? есть ли бесплатное?
  2. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    продавать можно попробовать сначала через соц сети, жену озадачить.
  3. erikkartman

erikkartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на любой смартфон на андроиде можно поставить бесплатное приложение, которое отслеживает абонента(З.Ы. я так за машиной слежу). ввел в прогу на своем смартфоне номер абонента за которым следить хочешь, ему пришла смс, он подтвердил о согласии и потом следи сколько хочешь. Хоть на карте за перемещением следи,хоть смс получай с координатами.
    а ЖПС передатчики надо от чего-то запитать...АКБ таскать отдельно...
  4. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а детям родители смартфоны покупают? мне кажется, им как-то попроще стараются телефон купить. или сейчас телефоны уже не отрабатывают?
  5. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а передатчик, я на картинке смотрел не большой по размеру, точно не больше телефона и ничего таскать отдельно не надо, все внутри.
  6. erikkartman

erikkartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у абонента за которым следят(тел ребенка) может быть любой телефонный аппарат. прога с картой установлена на телефоне родителя. Пусть Ваше чадо хоть с мегафон аппаратом ходит за 300р, главное что в нем в любом случае есть GSM модуль. И этого достаточно для отслеживание сердобольной мамочки (у которой на ее внебюджетном телефоне стоит прога "радар"). Причем отслеживаемых абонентов у нее может быть хоть 5 шт.
  7. Voronn

Voronn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажи - каким пользуешься? На Google Play много бесплатных...
  8. erikkartman

erikkartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вдогонку. Представляю себя ребенком:
    мне 12 лет и мама протягивает мне непонятную хрень и говорит: "это, сынок ЖПС передатчик, чтобы следить за тобой", а то вдруг ты вместо школы с пацанами клей нюхать за гаражи пойдешь.
    я. Мама, говно вопрос давай эту хрень мне.
    дальше я иду, оставляю ЖПС в школе и иду нюхать клей за гаражи))
    и вроде все довольны... и пацан под клеем и мама видит, что сынок как бы в школе, но заказчик в итоге не доволен.
    ЖПС стоит как средней цены телефон, отрабатываться будет не меньше.
    мой Вариан. мама вбивает в прогу своего телефона, номер сына. на его тел приходит смс, которую мама удаляет и все. сын может ходить хоть с "калькулятором" не подозревая и думая что он хитрожопый, а мама вечером готовит ему леща за отклонение от курса
  9. morituri

morituri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Смежные темы:

GPS-маячок для экстренных случаев
    Автомобильная противоугонная система на базе GSM / GPS
    GSM Сигнализации
    GPS маячок на автомобиль
  11. Bestforever

Bestforever

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если говорить о gsm, то возможность слежения только там где сигнал оператора.
    в случае с gps все проще, спутники охватывают большую часть планеты, нежели операторы.
    были бы компактные gps типа пуговок на одежке, я бы своим детям крепанул куда-нить незаметно.
  12. kapitonovih

kapitonovih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эти передатчики в крупных сетевых магазинах уже продаются, не думаю, что сможете с ними конкурировать...
  13. Bestforever

Bestforever

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    kapitonovih ссылочку, если можно.
  14. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это подойдёт только маленьким детям , кто по взрослей быстро скумекают что за ним следят и найдут способ обмануть . Есть наш производитель маяков с сервисом , их маяк может работать без подзарядки до 2 лет благодаря специальным настройкам .Китайский работает не больше недели .
  15. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте обсудим торговлю GPS передатчиками для детей. Будет ли на них спрос у родителей и если будет, сколько они будут готовы потратить, чтобы знать, где находится их ребенок? Сколько вы готовы потратить, когда только начали отпускать ребенка на улицу одного? За сколько можно купить GPS передатчики оптом? можно ли заказать в Китае? что с программным обеспечением? есть ли бесплатное?
  16. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    продавать можно попробовать сначала через соц сети, жену озадачить.
  17. erikkartman

erikkartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на любой смартфон на андроиде можно поставить бесплатное приложение, которое отслеживает абонента(З.Ы. я так за машиной слежу). ввел в прогу на своем смартфоне номер абонента за которым следить хочешь, ему пришла смс, он подтвердил о согласии и потом следи сколько хочешь. Хоть на карте за перемещением следи,хоть смс получай с координатами.
    а ЖПС передатчики надо от чего-то запитать...АКБ таскать отдельно...
  18. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а детям родители смартфоны покупают? мне кажется, им как-то попроще стараются телефон купить. или сейчас телефоны уже не отрабатывают?
  19. logotip3

logotip3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а передатчик, я на картинке смотрел не большой по размеру, точно не больше телефона и ничего таскать отдельно не надо, все внутри.
  20. erikkartman

erikkartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у абонента за которым следят(тел ребенка) может быть любой телефонный аппарат. прога с картой установлена на телефоне родителя. Пусть Ваше чадо хоть с мегафон аппаратом ходит за 300р, главное что в нем в любом случае есть GSM модуль. И этого достаточно для отслеживание сердобольной мамочки (у которой на ее внебюджетном телефоне стоит прога "радар"). Причем отслеживаемых абонентов у нее может быть хоть 5 шт.

Поделиться этой страницей