1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Гранитные памятники.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Ravil14, 18 дек 2014.

1. Ravil14

Ravil14

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте.
    На сегодняшний день я работаю территориальным представителем компании по строительному инструменту, имеется очень много свободного времени, все руководство находиться в другом городе за 600 км от меня.
    Давно хочу заняться еще чем то.
    Я понимаю моя идея стара и возможно о ней уже писали но все таки я повторюсь.
    Несколько лет назад мы заказывали гранитный памятник отцу моей жены, в основном занималась этим она. Обзванивала более двух недель ритуальные конторы, в итоге нашла приемлимый результат памятник с цветником и с установкой более 35 тыс. р. доставка через месяц, заказали поставили.
    Так вот недавно вышел на сайт где такие памятники стоят от 7 до 12 тысяч, плюс нанести портрет еще около 5 тыс. Опт считается от 10 позиций. Это информация для размышления.
    Думаю в любом случае запустить данный проект, при этом попробую отписываться в данной теме о своих действиях, очень много мыслей, не все написал сегодня.
    Жду вопросов и коментариев.
  2. qushev

qushev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно, что за 7 и 12 тысяч это не настоящий гранит, а искусственный.

Поделиться этой страницей