1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Групповое обучение(полный курс с дальнейшим сотрудничеством)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем logviden, 11 янв 2015.

1. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    соберу группу из 20 человек для полного обучения в процессе которого я обучу вас конкретной теме как применить знания и время, чтобы получить деньги. Говорю сразу почему я предлагаю рабочий способ заработка, потому что способ специфичный и часть профита пойдет мне, т.к. есть только 1 скуп в США, который купит этот товар, естественно все будет проходить через меня и некоторые проценты я буду оставлять себе. Затраты времени до получения прибыли не маленькие!(кому надо много и сразу закрывайте эту тему!). Обучение будет происходить "до победного",т.е. пока последний ученик не поймет! Я буду писать небольшими статейками и после каждой отвечаю на все ваши вопросы. Для этого будет создана конференция в скайпе(без голоса, только сообщения), что очень удобно и пропустив урок вы в любой момент сможете прочитать информацию и задать вопросы в личные сообщения. Будут выданы все контакты продавцов, что тоже очень важно! В дальнейшем с этой же группой буду разбирать более интересные и доходные темы.
    Теперь,наверное, самое важное - цена: 15$ или 915 рублей(по курсу ЦБ Рф), т.е сможет позволить себе каждый. Почему такая цена спросите вы? Поясню: обучив вас я получу достаточное количество прибыли, т.к. буду забирать часть процентов скупа себе, а собрав эти деньги я удостоверюсь в вашем настрое! Записаться можете посредством ЛС на форуме или jabber: [email protected] Сбор денег начнется по набору 12 человек
    Прошу в теме не флудить, если уж очень хочется создавайте тему в Курилке, в противном случае буду жаловаться Эскобару.
  2. indexdar

indexdar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужны ли, какие нибудь специальные познание в кардинге или еще где? Если я полный 0, и знаю только что такое брут/чек, подойду? Сколько времени займет от обучения до первого выхлопа? И в чем суть работы? Можно тут, или в ЛС.
  3. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Весь курс я начну с 0, т.е. нужно только уверенно чувствовать себя за ПК. Я расчитываю рассказать теоритическую часть за 2 дня и приступить к практике, т.е. первый выхлоп будет через 4 -5дней(2 дня теория+2-3 дня доставка до скуп сервиса). Суть в том, чтобы кардить товар и продавать его через меня скупу в США.
  4. Rico :D

Rico :D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проходил недавно личное обучение у данного ТС, все супер. Доходчиво все объяснил, советую :)
  5. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму
  6. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вверх, спешите пока остались места!
  7. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально, мест все меньше!
  8. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    12 человек набраны, можно вносить оплату, 8 свободных мест!
  9. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    7 мест!
  10. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А какой процент дают скупы? Мои дерут в три шкуры....
  11. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Up, осталось мало времени!
  12. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спешите записаться, в понедельник стартуем
  13. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ап, завтра стартуем!!
  14. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Успейте записаться до 17 по мск!
  15. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что за дела? Записались, оплатили и исчезли, не написав даже своего скайпа, ждем вас, быстрее!
  16. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучение переносится на завтра по причине неявки на занятия. У вас есть последняя возможность записаться на занятия, писать в джаббер для более оперативного ответа.
  17. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В 18:00 начинается занятие, явка обязательна!

Поделиться этой страницей