1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузоперевозки как служба

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем fedor78, 18 дек 2014.

1. fedor78

fedor78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем.
    Просмотрев темы форума, подобного не встретил, поэтому решил написать тут. Живу я в небольшом городе, население около 100 000, но с хорошей инфраструктурой. Услуги грузоперевозок у нас существуют, причем очень активно, (в основном Газели), но больше в частном порядке. Обзвонив все объявления данного характера, получил согласие на сотрудничество 80% перевозчиков ( я им информацию, они - 50 руб с заявки оплачивают мне). Остальные 20% отказались по причине того, что у них и так хватает заявок. Таким образом создав базу так сказать исполнителей, грузовые Газели, манипуляторы, эвакуаторы, машины по откачке септиков - это у нас тоже востребовано, я подключил пару коротких тел номеров и дал объявления. Сейчас собираюсь напечатать визиток и создать сайт данной деятельности. В перспективе конечно есть желание заиметь свой парк, но время покажет. Теперь вопрос- может кто занимался или занимается данной деятельностью, знает плюсы и минусы, подскажет что по развитию, или знает какие фишки, буду рад любой информации, совету, пожеланиям и критике.
    Заранее благодарен!
  2. fedor78

fedor78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное всем спасибо за помощь, поддержку и советы. Обязательно учту все моменты. А годика через два-три отпишусь по результатам, и дам всем поржать над моим успехом, как тут обычно бывает, вот тогда то точно найдутся желающие оставить свою лепту в данной теме.
    Всем удачи и благополучия.
  3. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что тут советовать [​IMG]вы уже все сделали ИзображениеУ меня например в городе данной услугой любая служба такси занимается [​IMG]
  4. leon654

leon654

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    гиблое дело - без своего транспорта...(работа для работы...), сейчас то со своим транспортом+Охеренная реклама распродают машины...(Монополисты душат аж воздух выходит)))
  5. fedor78

fedor78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поздно, механизм уже запущен
  6. leon654

leon654

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "он самый" в помощь!!! Изображение
  7. fedor78

fedor78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, но вроде у нас нет монополистов
  8. fedor78

fedor78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может я буду первый
  9. makmaks

makmaks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как обстоят дела на данный момент? На АТИ зарегистрирован? Каков процент заказов поступает с АТИ? Каковы условия работы с исполнителями?

Поделиться этой страницей