1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Гвоздь на батарейке

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Pravitelstvo_X, 17 апр 2013.

1. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята отзовитесь кто писал про способ теста атм на активный антиским при помощи батарейки и гвоздя. Распишите технологию - размер гвоздя, характеристики батареи и необходимое время.
  2. danz.wash1

danz.wash1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально, тоже интересует
  3. mokas

mokas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддержу отписки выше, на счет батареи не знаю, слышал про гвоздь на скотче и часы. Активное поле якобы срабатывает на эти предметы, саму суть и технологию допетрить не могу, был бы презнателен за короткое пояснение в теме или в пм, так как вопрос волнующий.
  4. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно конечно впихать мп3 в морду, но гвоздь конечно будет попроще,где то читал на фруме,не могу найти,думаю одного гвоздя не достаточно,нужен какой то электро - магнитный импульс.
  5. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Покупаете обычные китайские часы за 5$, отрываете ремешок, приклеиваете на скотч. Зачем сложности непонятные с гвоздями?
  6. mokas

mokas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так ты обьясни суть, как активная защита реагирует на часы? Явно же не по звуку, либо там на металл реакция.
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    А зачем? Если есть уже решение, зачем придумывать велосипед? Насколько знаю ключевые моменты - изменение объемы в области картоприемника и любое ЭМИ.
  8. wavcoder

wavcoder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё вышесказаное про гвоздь и батарейку действвует,есть спсоб проще,используя неодимовый магнит.
  9. danz.wash1

danz.wash1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тестил часами, атм не реагирует. Вот думаю хватает ли эми маленьких китайских часов? Или потестить чем ни будь по более?
  10. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Магнит хорошо, нужен вариант который бы подходил для в монтирования в морду, дабы избежать лишнего внимания холдеров, да и вообще как вариант натаскивания дропов перед установкой скима.
  11. danz.wash1

danz.wash1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем такие лишние заморочки, ставишь ночью, на минут 20, о холдерах не паришься.

Жду ответа на мой вопрос выше...
  12. 1krest1

1krest1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здраствуи а что будет с банкоматом если так сделать?
  13. 1krest1

1krest1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как получаешь результат от этого
  14. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На некоторых атм стоят датчики против скиммеров, так вот чтобы не спалиться на таком банкомате необходимо сделать предварительную проверку подобным устройством.
  15. 1krest1

1krest1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все понял спасибо
  16. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я слышал что ЭМИ можно убить шокером))))
    не реагируйте отрицательно или как то плохо
    я всего лишь слышал
  17. Diamond

Diamond

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    АТМ от разряда хорошего шокера может сбой дать, одни ребята знакомые так пошутили и буквально через минут так пять наряд прилетел, благо они сразу ушли от него)))
  18. kkk

kkk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пиздец, кто же придумал эти часики? )) Гвоздь суй и достаточно.
  19. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    любую железяку приклей на скотч , ЭМИ пали магнитным полем не электронику , а инородные тела

ток под словом любая не значит что надо туда кувалду или молоток ебошить))))) кольцо от ключей к примеру , гвоздь , но ЭМИ стоит в основном на NCR кругляках , за дибилов не шарю , веники ни разу не попадались с ЭМИ , козырек NCR тож не попадался
  20. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во всяком случае ЭМИ как то убивают , но есть у бабломет по пизже штука , АТМ в сон не уходит , а сразу посылает сигнал в СБ , после чего те пасут кухню всю с мусарами , может миф , но такое мне рассказывали

Поделиться этой страницей