1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Help Help Help Не сменился ip

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем UpLvL, 23 апр 2015.

1. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят крч пришёл я с работы, работаю официантом Сфоткал 4 карты, 3 вбил в Steam через вертуалку прошло всё ок и по закону подлости 4 вбив у меня каким то чудом ip слетел не изменился. Карта Ру, дело в том что мне как то в лом ждать было сс не было :) решил сразу то есть карта была свежая в ресторане есть камеры, мне 17 лет. если найдут что говорить вообще и что мне может быть побыстрее отпишитесь.
  2. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все отрицай. На контакт с полицией не иди, это бессмысленно. Иначе впаяют еще больше. Тебе 17, в тюрьму не посадят, но условку получишь, если найдут. Вопрос вот в чем - интернет проводной или модемный?
    если модемный, то ссылайся на утерю симки.
    Если проводной, пиши, что сидел с вайфая и заметил неизвестное подключение. Потом генерируешь случайный мак адрес и записываешь куда-нибудь, предъявишь при допросе. А еще чистишь все логи подключения с вайфай. Ну и в церковь сходи)))
  3. sneg

sneg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cуммы какие?
  4. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое Спасибо
  5. a4tech

a4tech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если сумма не превышает 2тыс,то не парся,даже по закону не выбеут,а вот остальное зависит о человеческого фактора!я со своего компа,со своего компа вбил в стим на 3 тыс,и ничего уже как 2 недели живу,в йух не дую,в мортал комбат играю)

Поделиться этой страницей