1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Help origin

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Jerebenok, 29 ноя 2013.

1. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят, помогите с ориджином, кто сейчас работает по нему или работал последний месяц, напишите в лс или жабу, есть пару вопросов.
    [email protected]
  2. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тоже интересно, сколько не пробовал всегда выстакивает ошибка

We were unable to process your payment. Use a different payment method or try again later [ref. #10049(8)]

пробовал и картон и палку. Кто поможет буду очень благодарен + в репу
  3. Aleksey9971

Aleksey9971

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм, у вас в последние пару дней траблы начались? У меня последние 2 дня борода какая-то с ориджином.
  4. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Недавно вбил на премиум бф3, на новый аккаунт, регистрация через впн и носки. Все проходило, вторая и последующая попытки выдавали ошибки #10049/48.
  5. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    последний месяц такая трабла...

вспомни, что ты делал пошагово, когда прошёл вбив на прем бф
  6. Aleksey9971

Aleksey9971

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В последние 3 дня где-то ориджин подлагивает, чаще ошибки, непонятные лимиты, в четверг-пятницу какое-то время не работал сам шоп.
    Но до этого все нормально вбивалось впрнципе, да и сейчас тоже, но у меня реже как-то. Я юзаю вм+сокс под штат+меняю время, чищу систему ссклинером, меняю ид компа идбластером(хз надо нет это делать). Всегда регю новый акк. Ещё 1 момент, иногда бывает так: произошла ошибка оплаты на одном акке, делаю все по новой, новый сокс, акк, и проходит, хз почему)
  7. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сегодня пробовал вбив в ориджин. И тут... вот что. Игры типо NFS, Sleeping Dogs и тд. кардятся на ура, а топовые БФ (все версии), ФИФА(все версии), и всякого рода поинты и фундсы ни в какую (ошибка 10049 и 10048)

Вот так вот. в чём соль понять не могу
  8. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вчера вбил вообще без проблем в сумме баксов на 400, на пару акков.
  9. Aleksey9971

Aleksey9971

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С фифой у меня все ок.
    Но касательно фифа поинтов, вообще их уже как месяц наверно убрали из самого ориджина, впрочем можно покупать через веб апп. НО, последнюю неделю наверно не могу купить больше чем 2 раза по 4.6к поинтсов. Никто не понял в чем проблема? Или это какой-то антифрод еа? юзаю только юс сс.
  10. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    2 раза по 4.6к с одной сс?
  11. maxsimcska

maxsimcska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, подскажите, в origine, так же как и в стиме продаются ключи для активации игр, или там другой формат?
  12. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ключ автоматически привязывается к аккаунту, с которого была сделана покупка

Поделиться этой страницей