1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Help:)

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем maxsimcska, 7 янв 2014.

1. maxsimcska

maxsimcska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день, кардеры)
    Решил перебраться в реал кардинг из вещевухи, пропал азарт и запал там, поэтому захотелось попробовать новый вид деятельности)
    Перечитал все статьи на форуме, вроде все подробно и разборчиво написано, за что спасибо авторам статей!
    Но все равно остались вопросы:

1. Судя по статьям понял, что ЕУ дампы лучше катят, но в то же время, селлер, продает ЕУ только 201 тип... Я так понял, что 201 надо еще чип программировать, чтобы успешно шопиться. Верно?

2. По поводу болванок. Если взять рабочую карту кукурузы Связной с записанными на нее данными, можно будет через энкодер вначале стереть с нее данные, а потом записать туда свой дамп?

3. По поводу пинов при шопинге. В каких случаях, требуется ввода пина? Это зависит от поса или от типа карт? Как можно распознать заранее вылезет ли пин или нет при шопинге?

4. Посоветуйте проверенного продавца фейковых карт, который и твой дамп сможет записать на нее на подобие, а то данный селлер давно на форум не заходил.
    vitek

Или дайте его контакты

Спасибо всем, кто откликнется на мой призыв о помощи, в долгу не останусь :)/>
  2. Rain_Fall

Rain_Fall

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Тебе чип не "перепрограмиировать", есть посы без чип райдера и иногда 201 дают без Пина, но нужно знать модель и с каким банком связь
    2.Да, но если будет бдительная кассирша, и она будет сверять номер карты и валид на посе и на самом пластике, то я надеюсь ты бегаешь хорошо)
    3. 101 Юса без пина дает, но нужно бины знать которые дают в РУ или в какой ты локации находишься, 201 дампы у поса без чип райдера с пином дают, но иногда нет, как я сказал нужно знать пос.
    4. Селлер VITEK адекватный, и советую брать у него, он берет оплату за $ или дампы.
    Удачи!

Поделиться этой страницей