1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

И так бывает) Itzik Roytman

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем shutup, 5 дек 2014.

1. shutup

shutup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто интересно)

В общем, я узнал что мою жабу взломали, сделав рассылку по моим контактам я узнал, что уже успели двоих кинуть. Попросив у одного кинутого реквизиты платежа я пробил человека. Точнее не человека, а суку, которая спиздила мою жабу и кидала людей. Кошелек дядюшки Z288203565915

Человек этот Itzik Roytman, еврей, создавший проект "Хассидус по-русски" (http://chassidus.ru)

Живёт он в Израиле, удалось даже найти его фото.

Цитата из анкеты:
    "Родился в Москве, молился в Марьиной Роще и в центральной синагоге, шлиховал в Брянске, сейчас в Реховоте. Женат, двое детей."

Честно, никогда бы не подумал, что так бывает) Взрослые люди страдают такой дикой хернёй. Надеюсь, Итзик, ты когда-нибудь загуглишь своё имя и фамилию)
  2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а тебе не приходила мысль, что просто по его данным могли зарегаться..?? или у тебя какая то конкретная инфа имеется..??
  3. shutup

shutup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется. ВМИД назван его именем, плюс на сайте в донате тоже светится вмз, привязанный к его вмиду.
  4. VodkaVodka

VodkaVodka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Натура)

Поделиться этой страницей