1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

И так для всех кто хочет заняться интересным и прибыльным делом!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Zik, 10 дек 2014.

1. Zik

Zik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И так для всех кто хочет заняться интересным и прибыльным делом! Коротко рубить бабло)))
    Продаю интересные комплекты!
    Первый
    Схема skimmer на ASIC и EEprom + схема адаптера USB + полная совместимость и схема подключения модуля NRF24L01 для беспроводной передачи треков с skimmerа на ПК работает до 80м расстояния от skimmerа так же сохраняет на борт до 3k треков.
    Полный пакет программ и прошивки + исходники для доработки но в этом нет не необходимости всё работает идеально!
    Шаблоны печатной платы в формате .Lay / spl7 и .JPEG что упрощает процес зборки всё сопровождается мануалом в .PDF и DOC на RU и EN языках
    чертежи и размеры морды два варианта - изготовление материал... тех поддержка от меня в процессе сборке и работы консультации тоже на борту!
    Также туда же входят онлайн магазины где можно приобрести все детали
    Схему очень упростил для более легкой сборки на самой плате skimmerа всего лишь 7 элементов что значительно уменьшило его габариты 2.5/1.3 не хило правда хотя я думаю можно и меньше но нужно плату немного переделать что бы набор был с двух сторон.
    Теперь вам нужно уметь только паять и дело в шляпе!
    С прошивкой тоже проблем нет собрали подключили через USB ридер в него skimmer запустили программку выставили порт нажали Start мин 2-3 и выскакивает сообщение completed дело в шляпе ну почти так ;)!
    Если сам тровить плату не умеешь можно заказать и только собирать всё в кучу это без палива так как не кто не будет знать что это за плата ...
    и как же тут можно поднимать лаве спросите ВЫ!?
    вы сможете делать гаджеты на продажу в сборке они от 1,5k $ - и до как за хотите)))
    10 сделали 10х1.5=15k $ а это Good!!!
    ну или чисто для себя для работы под обнал или продажу треков ну тут уже что вам больше по душе)
    на выходе имеем вот такой вид
    -----------------
    0017
    10/08/2014/04/31
    B5295570000757075^S00081594914 ^1803521127390000000000042000000
    5295570000757075=18035211273904200000
    ---------------------------
    цена вопроса 500$
    ==================================================================================
    Второй
    Это конечно для ленивых)))
    isoSkim v2.o под платформу Win!
    Мой зверёк сидит в системе и парсит track2 после отправляет на сервер работает с двумя серваками одновременно если один ляжет он переходит на второй резервный! И на мыло копию отправляет ну это можно и отключить это для того что бы если серваки лягут он будет работать норм и без них ну как резерв после его можно обновить на новый.
    При работе себя не как не определяет, пробивает firewall + (spreadS - само-распространение на внешний носители) self-updating самого бота
    кормится всеми ATMs- банкоматами на системе Win! И также может кушать кассы, сервера связующие кассы в одну сеть)
    в комплект входит
    сам isoSkim v2.o на exe 70kb
    админ панель на php
    тех поддержка 7/12 + по запросу в любое время если есть необходимость
    обновления isoSkim также и админки
    подвязка на два ваших сервера!
    по шаговая инструкция по незаметному удалённому внедрению в среду обитания НЕ в ATM !!! И все необходимые инструменты для работы по внедрению.
    на выходе имеем вот такой вид
    -----------------
    5126520166765383=18111010000000538
    4149605358247484=16121011233269800000
    -----------------
    ну тут я думаю всем понятно как это можно конвертировать в кэш)))
    цена вопроса 500$
    ===================================================================================
    есть вопросы пишем в Jabber:[email protected] , ICQ:22-361-534!!!
    так же если нужно написать вирус под ваши задачи пишем не стесняемся)))
  2. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально??
  3. Zik

Zik

Симпатии:
    0
    Баллы: