1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ice Cream на колёсах

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Offi, 18 дек 2014.

1. Offi

Offi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Есть у меня одна задумка для бизнеса, связана она с тем, что бы купить газель или что-то в этом роде и сделать "Мороженое на колёсах". В летнюю жару все хотят охладиться и мало кто откажется от прохлады мороженого, но не каждый согласится идти в магазин за ним, тут я подумал и понял что можно этим воспользоваться и принести людям радость и естественно заработать на этом, причём не ограничиваясь на мороженом, так же можно подавать прохладные напитки (кола, чай и т.п.). Но это сезонный бизнес поэтому зимой так же можно приносить людям радость, только уже не прохладой, а теплом(кофе, чай опять же ну и т.д.) [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Посоветуйте, стоит ли браться за это или нет, а если стоит, то посоветуйте что либо, буду рад любого совета.Начальный капитал 500-600т.р. Заранее спасибо.
  2. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В штатах очень развит этот бизнес, сам видел, как детки толпятся у этих машин. Не знаю, как наши люди отнесутся к этому. Но попробовать можно. Вам на машине нужна "гормкая" реклама, как в кино. Видели?)
  3. Mary83

Mary83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я мороженое в "газельке" не купила бы, считаю, что всё, что вне помещения готовится - антистерильно

Поделиться этой страницей