1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идеи бизнеса к 8 марта

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Strateg23, 18 дек 2014.

1. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    До 8 марта осталось чуть больше месяца, поэтому предлагаю обсудить идеи на чем мы можем заработать. В прошлом году я занимался продажей цветов , купил оптом тюльпаны, договорился на рынке арендовать 2 точки для продажи. В итоге к 11 часам 8 марта у меня не осталось цветов.
    П.С. Народ в это время сметает все подряд (уходили цветы которые я думал выкинуть из за их потрепанного вида)
    Чистая прибыль составила около 35 тыс. рублей за 3 дня работы. (работал с 6 утра до 15.00)
    Можно было бы заработать больше, но это был мой первый опыт в данной области.
  2. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда купили цветы и где их хранили?
  3. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делал предзаказ в последних числа января. Примерно за полторы недели до 8 марта поехал забрал у поставщика. Хранил их в темном подвале, под домом.
    П.с. все боятся делиться? Идеями к 8 марта) так тихо))

Цена закупки составляет 24-26 рублей (хороший опт). Цена продажи в каждом регионе разная. Хорошая идея, для тех кто хочет заработать 1 тыс. $ за 3 рабочих дня.

ИП не оформлял. При аренде точек на рынке, вопросов не возникло.
  4. ЛёхаЧ

ЛёхаЧ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А продавал почем?
  5. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в регионе цена было от 60 до 80 рублей. [​IMG]
    Знаю людей которые к 8 марта зарабатывают себе новую машину, на цветах [​IMG]
  6. ЛёхаЧ

ЛёхаЧ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот зацепил ты меня своим постом)поставщиков нешел по 20р от 100штук...завтра надо еще на рынок заехать:) Спасибо Изображение
  7. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Откуда поставщики? что то цена маленькая. если можно ссылку в ЛС
  8. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, цветы это понятно. Интересно, а как в наши дни дела обстоят с сувенирами, открытками и прочими безделушками? Думаю могли бы пользоваться спросом услуги по вручению подарков (от тех кто далеко, занят или стеснителен) и оригинальных поздравлений (например, чтец стихов, фокусник для поднятия настроения...).
  9. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоесть Вы купили 1000 штук?! Не боялись? Всетаки вложили около 25... Аренда дорого на рынке встала? Как то оформляли букетики? Или тупо поштучно? Брали разные расцветки?
  10. Slavyanin

Slavyanin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отличная тема! Всё просто и доступно! Даже сам задумался попробовать!
  11. Интехстрой

Интехстрой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И к Дню влюбленных и к 8 марта очень хорошо пойдет вот этот шоколад. Перед Новым годом у меня торговые представители продавали до 50 штук в день разнося их по офисам. Плюс звонили по объявлениям, которые я на Авито давал
  12. Интехстрой

Интехстрой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А к этим праздникам как дополнение к цветам, вообще будет огромнейший спрос
  13. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же как и твоя тема с холодильниками =)
  14. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Главное что бы не получилось так что: цветы остались не распроданными и все точки затарились и не берут - вот это жесть. У меня знакомый пробовал в том году и толи плохо организовал, то ли что еле свои деньги отбил)))
  15. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Главное что бы не получилось так что: цветы остались не распроданными и все точки затарились и не берут - вот это жесть. У меня знакомый пробовал в том году и толи плохо организовал, то ли что еле свои деньги отбил)))
    У меня были такие цветы которые повредились при транспортировке, я думал что штук 50 это тот брак который я выкину… В итоге у меня забрали все цветы, просто не стоит наглеть с ценой (какой цветок будет плохим, отдайте его по 35 рублей) Так вы окупите себестоимость цветка + транспортные

Поделиться этой страницей