1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идея ПО (программного обеспечения) для бизнеса

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем btsoft, 18 дек 2014.

1. btsoft

btsoft

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. У меня вопрос к сложившимся бизнесменам и предпринимателям – какие проблемы вашего бизнеса может решить программное обеспечение?

Я ищу идею для написания программ для корпоративных клиентов. Естественно, я не могу замахиваться на конкуренцию с 1С или полноценной, универсальной системой учета – никаких ресурсов не хватит. Но хотелось бы найти что-то более узко специализированное, что-то нишевое, но тем не менее – обладающее рынком потенциальных клиентов в несколько десятков тысяч человек.
    Программа будет распространяться через интернет, поэтому территория распространения – вся Россия и возможно, СНГ.

Возможные идеи, которые мне приходили в голову: программа для автоматизации сервисно-ремонтного центра, программа документооборота в организации, программа-органайзер для выдачи задач подчиненным и контроля исполнения, программа для учета производства (мебели, окон и т.д.).

Теперь я проверяю нужность этих идей и ищу новые, о которых даже и не думал. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение. А еще лучше не мнение, а именно проблемы и сколько вы готовы заплатить за это решение.
  2. vizigot

vizigot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у Вас уже есть программы для демонстрации?
  3. btsoft

btsoft

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей