1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идея: поставить дачный домик из бруса и сдавать в аренду посуточно...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dmitriii, 18 дек 2014.

1. Dmitriii

Dmitriii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Покупаю земельный участок в дачном обществе, чтобы в будущем (отдаленном) построить капитальный домик для себя.
    Хочу чтобы он не простаивал сейчас, а приносил хоть немного дохода.

На участке: баня, туалет, колодец, электричество, 6 соток земли, ровное место.
    Рядом магазин. 1,5 км до озера, богатого рыбой. Участок рядом с лесом - 40 метров.

Идея: поставить дачный домик из бруса и сдавать в аренду посуточно для корпоративов, отдыхающих на природе.
    Планирую поставить мангал обязательно.

Как вы оцениваете данную перспективу на дачный сезон и
    что можно дополнительно организовать на участке для привлечения отдыхающих.
    На сколько готовы будут отдыхающие выбрать такой домик для отдыха, а не снять его на базе отдыха?
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну вот не капли не идиотничею*, но одинаково заканчивалось всегда-сожгут. Причем возможно и специально, смотря как всё повернётся к Вам. Если Вы из России конечно. Делайте из кирпича или блока, не так пьяный мозг искушать будет. [​IMG]
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проблемы с соседями будут.
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О-о, это ещё желающие с "коктейлем Молотова". Наверное надо предусмотреть перед действием, дело то в принципе леквидное*, старинное(не пыльное, без кувалды), тут и... хлеб, и зрелища... Изображение
  5. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Душевно всё описано. У меня есть 100км от Москвы участок 6соток(без застроек в моей собственности), электричество 220В, река Волга, лес, электричка из Москвы может кто захочет проверить идею как раз сезон. Сам нахожусь далеко, контроля не смогу обеспечить.

Поделиться этой страницей