1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идея ремонта мягких кровель по новой технологии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Inekovir2013, 18 дек 2014.

1. Inekovir2013

Inekovir2013

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Российским холдингом разработано и производится мобильное ВИР-оборудование (ВИР-вторичное использование рубероида) для качественного капремонта мягкой кровли. Можно работать круглый год. Себестоимость в разы ниже, чем при использовании традиционного метода.

Телефон: +79814750559

Антон Александрович

сайт: http://inekovir.ru/<...r /> Эл.почта: [email protected]
  2. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне вот просто интересно - а захочет ли Заказчик, чтобы ремонт кровли ему делали бы из отработки?
    я бы на это не пошёл.
  3. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне кажется себестоимость дорогая получается, у нас в городе покрывают крыши рубероидом от 250руб за квадрат, есть реклама от 50 руб за кв.(не знаю чем делают). Но смысл везде один, топят вар, мажут и покрывают рубероидом... [​IMG]
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Недавно увидел еще такую тему как обработка крыши жидкой резиной. Мол быстро, круто и долго храниться.

Поделиться этой страницей