1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идея такая новички как и я давайте кучканемся

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ccyxaruk, 9 дек 2014.

1. ccyxaruk

ccyxaruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адекватные просто будем что то свое мутить,придумывать,что бы старики нас зауважали,хоть за что то а не кинь мне картон в ЛС.Обсудим поделимся опытом,да я понимаю деньги важны,но Деловая дружба еще важнее !Так что давайте, я так думаю адекватные меня поймут!!!
  2. Mad11

Mad11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ахаха ты единственный такой адекватный новичок которого я встречал
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все опытные когда то были новичками,а сказать можно вот что,как только у какого нибудь новичка из группы которая возможно у вас появятся будет в наличии дельный материал и он сможет зарабатывать сам,то он забудет и кто его научил самым азам,пошлет вас на 3 буквы и забудет.
    Мне кажется это одна из причин почему новички не объеденились ещё,ну и конечно полностью согласен с предыдущим клиентом,адекватных ты не найдёшь.
  4. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если хочешь пиши.
    Есть идейка создать конфу из таких "Новичков"-в жабе или Телеграмке)хих
    НУ вы думайте. Пишите в Лс если что
  5. Rudy

Rudy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен. Да и к тому же, сами вы, без проф наводки мало чего добьетесь) А тот кто хоть что то начнет зарабатывать сразу сольется.
  6. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще если этим заняться вплотную то можно создать эдакий приват для новичков,где новички будут делится своими разработками друг с другом и пускать туда только адекватных и людей в здравом уме,но вопрос кто будет этим заниматься
  7. Rudy

Rudy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так что тут не устраивает? Сделайте отдельную тему для новичков и меряйтесь там писюнами) Можно даже Эско попросить что бы отдельный раздел сделал "Обмен опытом"
  8. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    та мне то он зачем)так говоришь как будто первый день в теме)а на счёт отдельного раздела надо опрос создать если это востребованно то почему нет...
  9. kvazer

kvazer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тему готов поддержать! :)
  10. Rudy

Rudy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так чем чат не угождает для обмена информации? Весь форум для вас, новички)
  11. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    с какой же гордостью говорит это человек который месяц на форуме)
  12. 3EBC

3EBC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так то я тоже новичек, но считаю лучший вариант - это проити обучение у опытных товарищей. Если цель - заработать денег, то и вложится нужно не только в материал, но и в знания. Я записался к EvilPro, думаю, полученные знания позволят отбить те же 200 баксов, быстрее чем новичек-самоучка получит первый профит.
    Плюс, после обучения общаешься с более опытными товарищами, а тут как в спорте "играй с сильными чтобы стать сильнее".
  13. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новички, советую вам не кучковаться, а лазить по форуму и искать полезную инфу. А вместе вы нечему не научитесь и будете только деградировать) Будет лучше если вы хоть что-то умеете, тогда и объединяться стоит, обмениваться полезной инфой и т.д
  14. ccyxaruk

ccyxaruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я предпологаю и рассуждаю так ,создадим конфу в Жабе ,каждый будет отписываться с чем столнулся и какими проблемами.А уделить другому 5ать минут не проблемма ,ведь форум огромен и все запомнить просто нереально ! Как идея ребята????
  15. ccyxaruk

ccyxaruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И вот вам еще тема для пищи старички.На днях наткнулся на тему на форуме про то что вас просто одалели новички ,некоторые кричат Реал ,другие Закроем регистрацию,Третьих одолели новички,из этого следует что надо доказать что с нами можно иметь дела,Так дайте мы вам докажем !А кидал и слишьком хитросделаные я так думаю отсеятся!!!
  16. VodkaVodka

VodkaVodka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заявка)
  17. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А смысл? Наработанные вместе темы сольет человек, которому покажется мало денег, лично я считаю что надо работать по 2-3 человека ну максимум 4 и то лучше ранее знакомых/проверенных людей(все равно шанс остаться ни с чем велик). По палке есть на форуме куча инфы, сэллеры мануалов, если у вас такие же руки как и у меня, то лучше купить схему по обналу пп. Возможно попробовать вбивать сс, но лучше палку ебите)
  18. ccyxaruk

ccyxaruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дяденька вот это и есть в этом идея,мы пообщаемся поймем с кем работать как работать,поможем а там уже и будет видно кто с кем как будет работать ,а насчет палки я согласен !!! лучше проебать лишьнее 50-100$ ну придумать что то свое зато самому же будет приятно!!!
  19. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пробовал я искать таких же новичков как и я сам. Но пока что временно прекратил это занятие - экспериментирую в одиночку так сказать.) Ничего хорошего из этой затеи пока не вышло, к сожалению.
  20. Varten

Varten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обмен опытом
    в асю/жабу

Поделиться этой страницей