1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

игровая комната в детской поликлинике

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Yulia_I, 18 дек 2014.

1. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в нашей поликлинике есть свободная площадь примерно 20-25 кв.м. отгорожена стеклянными перегородками (там раньше аптека была). сегодня, стоя в вечных очередях, подумала: а что если сделать там игровую комнату? застелить ковром, привезти игрушки, сухой бассейн, вход сделать недорогой, рублей 30-50, без ограничений во времени. для контроля детям одевать браслеты или что-то подобное. среднее время, которое мамаши тратят в очередях 1-1,5 (из личного опыта). неплохо было бы занять детей на этот период. как думаете? конечно по аренде не узнавала ничего пока. просто интересует мнение.
  2. Marina12

Marina12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По-моему идея не жизнеспособная абсолютно. В поликлинику как правило дети больные ходят - дополнительная возможность обмена заразой. + Сан обработка игрушек, ковров и т.д. Дети пусть на коленках у родителей сидят и картинки разглядывают в своих же книжках, принесенных из дома. А играют на свежем воздухе и в больших игровых ТРК...Мое мнение...

PS: у меня трое детей.
    PS2: телек можно в принципе повесить, но это ж только затраты, хотя мульты в перемежку с рекламой лекарств и детских принадлежностей гонять можно...
  3. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во вторник и четверг -здоровые дни. а на коленках уродителей дети вообще не сидят)
  4. Marina12

Marina12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вторник день грудничка...представляю себе, как месячный малыш калбасится в игровой комнате [​IMG]...А вообще по санитарным соображениям не разрешит ни кто.
  5. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насчет грудничков не соглашусь - дети разные в эти дни. хотя тоже думаю, что по сан.нормам не допустят.посмотрю еще мнения по этому вопросу. а от меня встречный вопрос: чем тогда можно площадь занять? в поликлинике уже есть точка с игрушками и одеждой и точка с кислородным коктейлем.
  6. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоже ставьте игрушки и книжки! Аренда большая?
  7. Игорь Липин

Игорь Липин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы своих детей в такую комнату не пустил... Даже в здоровые дни приходят недолеченные дети, и это реально будет рассадником инфекции. Возможно открыть ларек типа предметы первой необходимости - памперсы, соски, салфетки, соки, вода... для детей. Ну и для взрослых - фанта, кола, карты оплаты телефона и т.д.
  8. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен с Игорем. Даже если это как бы приходят здоровые детки, не пустил бы своего туда. Категорически.

Что касается чем занять - журналами, кофе автомат или автомат пополняшку поставить. Кстати почему аптека съехала оттуда?
  9. maksiminina

maksiminina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уточните, а в чем разница? дети играют в игровой или вы сидите тупо на одной скамье с теми же детьми...
    Идея неплохая. Дети повторяют друг за другом, так что думаю один будет в игровой и дальше подтянутся другие детики ИМХО. Только вот оплату поминутную делать чтоли?))
  10. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    заметьте, против выступают мужчины! как будто они водят детей по больницам! можно ведь игрушки из твердых легко моющихся материалов использовать, на пол покрытие соответствующее, и чтоб детки без обуви были. кварцевание по графику проводить (это не долго), игрушки вечером дез раствором обрабатывать. вот интересно, в игровых комплексах в ТЦ обработка проводится? или детей туда пускают исключительно с медосмотром?
  11. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не согласуете игровую для детей.
  12. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почему?
  13. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просто мужчины от природы умнее. Так уж сложилось исторически... Совсем необязательно часто бывать в подобных заведениях, чтобы понимать, что здравомыслящие родители не воспользуются такой услугой. Даже бесплатной,...даже с обработанными, не китайскими игрушками..
  14. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    о как! опустили ниже плинтуса)
  15. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    к стати, Элина, я Вас просила темку-то удалить еще в начале обсуждения, а Вы, вместо этого, указываете мне на мои умственные способности. не хорошо как-то...
  16. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Yulia_I , не растраивайтесь. Я так вообще блондинка)
  17. maksiminina

maksiminina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто мужчины от природы умнее. Так уж сложилось исторически... Совсем необязательно часто бывать в подобных заведениях, чтобы понимать, что здравомыслящие родители не воспользуются такой услугой. Даже бесплатной,...даже с обработанными, не китайскими игрушками..

Элина, уточните, а почему не воспользуются такой услугой? мне идея нравится, даже очень..
  18. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Первое это гос собственность и в аренду только через конкурс
    второе больные дети вместе, не боитесь?
  19. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В российских поликлиниках опаснодля жизни и нервной системы находиться более получаса, не говоря уже о предполагаемом прямом контакте с другими детьми. Впрочем, безумные родители не редкость
  20. ilia8

ilia8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что если сделать не игровую комнату, а поставить игровые аппараты. Есть аппараты рассчитанные на детей от 3 лет с сенсорным экраном, игровой программой с купюроприемником и занимают менее 0,5 метра.

Поделиться этой страницей