1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Игровой зал автосимуляторов.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем canopus, 18 дек 2014.

1. canopus

canopus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня, вечера, утра)) [​IMG]. Сам я большой поклонник автосимов и у меня имеется ,конечно, мощный компьютер, монитор 24" и руль G25 для своего увлечения. Идея у меня возникла такая: арендовать где-нибудь в развлекательном или культурном центре, может в большом магазине, помещение 25-30м и организовать там что-то вроде игрового зала для гонок. Купить кресло Playseats [​IMG] , (для начала одно), три компа, три больших монитора и три руля G25. Плюс мой комп с рулём и моником, получается 4 игровых места. Одно, с специальным гоночным креслом Playseat, и 3 просто со стульями, более-менее похожими на автосиденье. Соответственно ещё понадобится три простеньких компьютерных стола, диванчик для посетителей, мой стол и стул и кассовый аппарат. По моим оценкам всё это обойдётся с учётом аренды за первый месяц (пока не интересовался сколько она стоит, ещё этап обдумывания идёт- второй день, как осенило)))-ориентировочно, думаю за такую площадь=30000р у нас (город Псков)- общая стоимость оборудования где-то-150000р. Вполне доступная сумма для меня, даже без кредита. В перспективе хочу каждое игровое место снабдить спецкреслом и тремя мониторами для полного погружения в игру. Конечно всё объединю в сеть для гонок по сети. Цены думаю, специальное место-300р в час, обычные по 200р в час. Минимальная сумма-50р, за 15 минут. Планирую работать с 11.00 до 20.00, т.е 9 часов, доход, исходя из половины занятого рабочего времени-4,5 часа- 4200р в день, порядка 92400р в месяц, с учётом аренды, отбиваю вложения за 2-3 месяца. Дорогие коллеги, скажите, что я не учёл, какие возможны подводные камни и проблемы. Реально ли это вообще? Будет ли спрос? Отмечу, такого бизнеса у нас нет вообще, именно специализированного на гонках. Опыта видения и организации бизнеса у меня нет никакого, работаю в милиции, на пенсию через полгода, вот и думаю чем заняться... Изображение Видео гонки из игры Dirt 2 с моим рулём и ручной селективной КПП
  2. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый canopus, альтернатива Вашего кресла - игровой симулятор(автомат) для одного человека, но идея замечательная!!!

Только, думаю, не в проходном месте надо ставить, а где-нибудь (отдельно помещение), где "лишних глаз" нет(думаю молодые планокурчики будут подтягиваться постоянно [​IMG])

Игра по сети(гонки, стратегии, стрелялки и т.д.) - очень популярная вещь у подростков!
  3. canopus

canopus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    менеджер24 -спасибо, автомат для одного, вы имеете ввиду типа таких, какие на вокзалах стоят в Питере или Москве? Там просто детская каталка, ни графика, ни главное физические ощущения и близко не лежат с игрой на компьютере и G25, (объясню, может кто не знает G25-передает все ощущения от вождения, как у настоящего руля реального авто, чувствуется сопротивление там где нужно, удары, рельеф дороги и прочие тонкости). К тому же реальная 6-ти ступенчатая КПП с задней скоростью и три педали.
  4. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе, в одном из кинотеатров стоят нормальные игровые автоматы(хорошая графика и практически такие же кресла как на фото, только без вибрирования).

Я пытался сказать, что игра ПО СЕТИ - предварительная договоренность нескольких лиц, на некоторое время отдохнуть, расслабится, поиграть...

Может кому, любопытные посетители ТЦ не будут мешать, но думаю, многие бы хотели просто уединится в хорошей компании и "разыграть" какой-нибудь чемпионат...
  5. canopus

canopus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А скажите, сколько там у вас стоит на автомате, на этом, в ТЦ прокатится? И за что именно, за одну гонку, или сколько-то минут? И как люди, интересуются? :[​IMG]
  6. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    блин, я честно в такую лабуду не играю(рядом бильярд расположен ), не интересовался у администратора даже... [​IMG]

пойду за сигаретами - загляну, спрошу... Изображение

видел, что играет молодежь(15 и старше...)
  7. canopus

canopus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это бильярд-лабуда))) Изображение, спасибо, поинтересуйтесь, если не трудно, очень вам благодарен!
  8. Zumm

Zumm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посещаемость можно увеличить путем покупки лицензионных LFS S2. И давать играть в интернете. Интернет с LFS в отличии от простых аркад затягивает намного сильнее, а следовательно и время игры увеличиться значительно. Когда-то сам на LFS подсел [​IMG] (года 3 назад) теперь никак не отпускает [​IMG]
  9. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да лажа эти все симуляторы, профессиональнее, ребята, надо! Во
  10. Dimonya29

Dimonya29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Blugerman сказал:
    Да лажа эти все симуляторы, профессиональнее, ребята, надо! Во
  11. Mrak2019

Mrak2019

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея классная! Я считаю, что спрос будет, но не сразу. И окупаймость будет миниму 6-8мес. Налоги, реклама и прочие мелочные расходы...
  12. canopus

canopus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Blugerman , прикольная штука, только дорогая очень наверное- Атракцион "В лапах робота!! [​IMG]
  13. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Blugerman, вот откуда взялся сюжет "Терминатора". Поймал однажды робот человека...
    На самом деле есть куда более интересный бизнес из этого разряда:
  14. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Эта идея обсуждается в отдельной ветке.

Поделиться этой страницей