1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Имэйл с доставкой в почтовый ящик

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Интересно, электронная почта когда-нибудь полностью заменит обычные письма? Пессимисты настаивают, что такой момент не за горами – уже растет поколение, которое никогда не писало обычных писем на обычной бумаге… Только СМС или, в лучшем случае, электронные письма. Человек бы может и рад черкнуть пару строк, но так это сложно, неудобно и непривычно…

Интересное решение проблемы предлагает компания Postful. Любой американский пользователь интернета может отправить письмо, не вставая из-за компьютера. Для этого нужно через форму на сайте отправить имэйл с указанием почтового адреса получателя. Сообщение распечатают на принтере, заклеют в конверте и вышлют традиционным способом. Адресат получит на руки настоящее письмо в конверте с маркой; все как положено…

Очень удобный сервис, для тех, кто «прирос» к компьютеру. И совершенно незаменимый в случаях, когда у получателя нет электронной почты… или он принципиально принимает только бумажную корреспонденцию (госучреждения).

Стомость услуги - $0,99 за первую страницу и $0,25 за каждую последующую. Включено все: полноцветная печать, конверт и марка. Сервисом уже пользуются сотни тысяч человек, и в самое ближайшее время Postful планирует выходить на международный уровень.

2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень интересная тема, думаю у нас то же бы имело спрос
  3. betos

betos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже несколько лет есть такой сервис и в России... поройтесь в инете...
  4. Анатолис

Анатолис

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброе время суток. я ничего не нашел по этому направлению, не могли бы вы ссылкой кинуть Изображение
    И просто вопрос, а как же конфиденциальность? По идее, любой человек может прочитать письмо... [​IMG]
  5. betos

betos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как вы искали, я искал по фразе "обычным письмом" - www.napishi.ru
  6. Анатолис

Анатолис

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое [​IMG] Действительно уже давно работает человек, и от сайта остались приятные ощущения. Скорее всего для хозяина сайта это не основной бизнес, но относится он к этому вполне ответственно... Удачи ему [​IMG]
  7. Alexey1984

Alexey1984

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на напиши.ру прикольно про оплату и спонсоров придумано ))
  8. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот жду 1 письмо 1 месяц просто по обычной почте ... не думаю что это можно серьезно рассматривать с нашей ФГУП Почта России :[​IMG]

Поделиться этой страницей