1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Инциндент между Murazor Jokerank

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем logviden, 9 дек 2014.

1. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как и обещал, создаю тему, чтобы адекватно определить виноватых, прошу отписать, кто что считает по этому поводу, кто должен нести наказание. Имхо, Максона следует забанить за личные оскорбления, ничего полезного не принес, только мамок ебет в чате. Касаемо Муразора и Джокера, считаю, что они должны пойти на мировую и найти компромисс.Еще раз прошу, все участники того беспорядка отпишите тут!
  2. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что отписывать? все уже решилось репу я себе вернул с полна)) и началось все с того что он мне репу опустил за счет максика, это сказал он, могу найти сообщение если нужно) я хотел по хорошему решить эту проблему, но увы ничем это не обернулось он потребовал чтобы я удалил мой коммент по поводу того что он набивает себе репу потому что он меня с раздачей 2 раза прокатил всегда повод один был (закончились, и еще! веллс подогнал который не валид, а потом слился сказал что кончилось все, судите сами...) и тогда он вернет мне репутацию, еще и плюсы за это выманивал.,. Все я отписал :D
  3. Makc0n

Makc0n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Джокер, а что же так - мало?:)
    Молодец что вернул.
  4. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если бы ты читал мое сообщение, ты бы увидел ответ на свой глупый вопрос :)
  5. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    У кого-то еще имеются какие-либо существенные претензии друг к другу по этому инциденту?
  6. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Претензий не имею, но за личные оскорбления Maks0n у надо дать бан, т.к он перешел в чате все грани... Люди подтвердят
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Да посмотрел. Забанил его на 7 суток за оскорбления.
  8. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. Murazor

Murazor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вылаживать в общественное место это норма)
    пускай будет так)

Поделиться этой страницей