1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Индикатор скрытых кабельых сетей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Викто044, 18 дек 2014.

1. Викто044

Викто044

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные устройства есть промышленного производства и очень дорогостоящие, поэтому спрос на них ограничен.Однако такой прибор может изготовить любой,знакомый с электрическими схемами.
    Сборка его кустарным путем займет не более 3-4-х часов и обойдется в 300-500 руб., Любая строительно-ремонтная организация, имеющая дело с земляными работами купит его за 5-7 т.р.
    Я сам собрал такой прибор по собственно разработанной схеме. Он "чувствует" кабеля на расстоянии не менее 30 м.! А в земле до 4-5 м. глубины. Погрешость в местоахождении трассы подземного кабеля, находящегося на глубине 1-1,5 м. составляет не более 5 см. Предлагаю оргаизовать даже совместный проект по изготовлению даных приборов.
    Виктор. г. Кострома.
  2. rvn214

rvn214

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже работал над этой идеей. Очень интересно.
    Живу в г.Новосибирске -рынок огромен, производственные мощности и специалистов найдем, можем попробовать запустить в производство.
    Пишите на мыло или по аське.
    Владимир.
  3. ludoed

ludoed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А действительно, думаю, это будет прибыльно!!!
  4. gena7520

gena7520

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и меня заинтересовало.только я на УКРАИНЕ живу.в ХАРЬКОВЕ .я считаю город промышленный и рынок сбыта ,думаю немаленький.
  5. saent

saent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю поменять схему прибора на чертежи буровой установки для гидробурения
  6. Vitaliy 33

Vitaliy 33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует . Как подробнее узнать?
  7. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какая цыфирь вызвала у Вас такие мысли? И если Вы будете производить пробники, то у Вас меньше будет? Прошу не путать стоимость единичного экземпляра и ПРОМЫШЛЕННОГО образца (надеюсь, Вы, как человек с паяльником, понимаете колоссальную разницу между ними?)
  8. serega220306

serega220306

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Китайцы уже давно продают..-Это чудо техники за копейки. Простая отвертка,хочешь провод найдёт или фазу в розетке..
  9. mfx

mfx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пацталом)))
  10. Nero

Nero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пацталом)))

А не каком расстоянии и на какой глубине?
  11. Now

Now

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей