1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Иньекция sql и доступ к базе данных сайта, или админки! Срочно!

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем ROLEX, 30 авг 2015.

1. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, программеры, хацкеры, ламеры и т.д

СРОЧНО

Ищу такого человека который шарит в этом, и реально умеет доставать базы данных с сайтов, в моём случае это шопы, шопы не сильной защиты, не большие и не популярные.

Кто действительно знает толк в этом деле кто может сливать инфу прошу писать в личку, дальше уже будем общаться по контактам.

Есть очень дельные и выгодные предложения.
  2. ZeroFight

ZeroFight

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сразу видно хацкер! Сидит на жаб-сервере, который слили пол года назад под ноль.
  4. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не буду показывать пальцем кто слил))
  5. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть на примете потолковее?
  6. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ахаха) тонко подмечено. но возможно он и е знает про слив,зачем его сразу помидорами забрасывать)
  7. ZeroFight

ZeroFight

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ахахха,ты тоже видно не промах.То есть,не нужно сидеть на серваках,которые взломали?Таких в интернете процентов 80%))PayPal тоже,кстати,так что не заходите на него и не реганьтесь там xD
  8. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Написал тебе 1000 сообщений в асе, игнор, а тут вон активничаешь.. Ясненько ;)
  9. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Rolex, смысла писать ему уже нет. Человек не видит разницы между root доступом на сервер, который всё еще есть и единоразовым взломом одного из серверов системы.
  10. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это ты к чему мне? с тобой я практически не общался и с чего ты делаешь такие выводы абсолютно не понятно,а на счет не отвечаю,на счет его предложений могу скинуть скрины переписки,очень интересные предложения по поводу взлома кардерских шопов и слов типа "вот если взломаешь то я смогу реализовать товар в большой плюс и разделим прибыль" прям оооочень интересные предложения ,повторюсь все скрины можно увидеть запросив по моим контактам
    P.S. XORG сори не правильно истолковал сообщение твое и уже понял что это не мне.
  11. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я уже испугался) хорошо хоть PS заметил)
  12. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    МагикБрут, отписал тебе в асю, недовзломщик :D
  13. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вобщем то теперь уже чисто из принципа пишу о данном товарище, что бы люди знали с чем работают. После прошлого поста данный тс написал мне в аську что бы я ему не гадил в теме добавив "пока это только просьба" , и что бы тс не выставлял претензии пишу лично свое мнение(да да это не запрещено на форуме) крайне не рекомендую иметь дело с данным тс,ну если вы конечно не из тех кто готов работать в убыток своим.
    P.S. пишу тут что бы вопросов не было,что то не нравится,есть претензии давай решать вопрос чез вышестоящие силы,нефиг пустыми аргументами кидаться
  14. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебе ещё раз говоря, гуляй, не Русский, претензий к тебе нет как таковых, иди трояны пускай в OZON через их сотрудников ;)
  15. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ахаха,чувак попутал что то))) ты бы хоть перезаходил на другой акк когда пишешь ) так глупо спалился,тут уже дело админов разбираться,но и без разборов монятно что мульт)
  16. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    итак понеслась скрин номер один
    https://www.sendspace.com/file/nndes0
    на нем данный фэйс говорит какой шоп хочет ломануть(шоп в представлении не нуждается)
    скрин номер два и три уже интереснее после моего поста со словами что он хочет ломать шопы товарищей по цеху https://www.sendspace.com/file/3olh76 тут он просто бурно реагирует на пои посты всячиски обвиняя меня крысой,дальше было что то вроде "я взломал и все забрал себе" ) но прошу обратить внимание на третий скрин https://www.sendspace.com/file/boyf1c прочитали? а теперь посмотрите на сообщение гномика постом выше...совпадение ?не думаю,прошу администрацию принять меры,более детальный лог переписки скину если понадобится.
  17. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слепышь, акк мой, не скрываю, и ася одна и та же там и там, тот акк глюченый, и я эскобару писал об этом, поэтому создал новый.
  18. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    От данного тс МагикБрут советую не качать ничего с файлообменников, тем более то что архивное
    Так как по его словам он мегаХацкер, и ломает всё через всё :D

http://prntscr.com/8bo9y1

http://prntscr.com/8boadi

А то что я хотел взломать шоп с матом, ахахах е*ать что тут такого? Вот Магик ты странный конечно, я же тебе не указываю в какой унитаз ссать, и после того как я тебе дал наводку на шоп, который не разглашается, ты нах.й пропал, 99% что извлёк выгоду, стал такой весь на понтах... Я тебе здесь отписал, что ты постишься, ещё и в моей теме, а в асе +100500 сообщений, ты игнорил крыска, затем отписал что ты мне ничего не обещал и не должен, при этом закупая ЕУ картон в темах здесь на ссс :D

Поделиться этой страницей