1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Инновационный способ заработка

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем AlgorabMasora, 24 фев 2016.

1. AlgorabMasora

AlgorabMasora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Инновационный способ заработка с платёжной системой киви, смесь социальной инженерии и програмного обеспечения.
    минимальны вложения в размере 150-200 рублей.
    первым трём отдам за развернутый отзыв и за 1000 рублей.
    Для последующих же, цена схемы 4.000 рублей.
    Минимальной уровень защиты:

VPN

Цвет схемы - чёрный.​
  2. 2plus2

2plus2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    для продажи пройди проверку у джона миллера
  3. baxa

baxa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дай в лч потом напишу отзыв + репу
  4. AlgorabMasora

AlgorabMasora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплата за первые копии не зря стоит, да бы избежать школоты, которые "хотят" сделать денег просто так, а в итоге сливают схему.
  5. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приобрел мануал у данного ТСа. Начал читать и сразу захватило. Действительно все интересно и очень даже просто. Сам схему еще не опробовал, но думаю этим заняться в ближайшее время, так как мне эта тема оказалась по душе. В общем я думаю, что данная схема стоит того, что просит селлер. Что хотелось бы сказать про самого ТС...за 5 минут общения понял, что человек может всегда помочь, если хорошо попросить, так как он полностью вошел в мое положение и обещал помогать до первого профита. Спасибо еще раз AlgorabMasora и удачи в бизе!
  6. HopeMemory

HopeMemory

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в лс отпиши - возьму.

Поделиться этой страницей