1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интерьерная игрушка в машину

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем tagotog, 18 дек 2014.

1. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, мне 25 лет, форум смотрю долго, но так ни на что пока не решился, хотя очень хочется, но что-то держит... зарабатываю неплохо, но хочется большего. Теперь ближе к делу, моя мама не работает и создает вот такие игрушки http://www.livemaste...к продавать...
  2. bodrum

bodrum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а при чем тут автомобили ? игрушки как игрушки. на сайте например нет ни одной фотки с автомобилем. еще сложно понять размер игрушки. и какой материал внутри.
    сделайте фотки - чтобы ребенок девочка (помиловиднее) при хорошем освещении и не с дверными проемами на заднем фоне, нежно обнимала вашу игрушку, как бы играя с ней, думаю пойдет гораздо лучше.
    и отдайте в киоски подарков под реализацию для пробы, перед созданием сайтов.
    искренне желаю успеха.
  3. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что игрушек оооочень много, и выделиться среди них сложно, вот поэтому я и подумал про игрушки для авто, могу нафоткать на выходных как они смотрятся в машине. Игрушки уже стоят под реализацию в нескольких местах, но покупки происходят крайне редко. еще не маловажный факт, что эти грушки позиционируются в основном не для детей, а для создания интерьера, для подарков взрослым людям, в основном для таких целей и покупают. Детям нужно что побольше и поярче, вот и все их желания. Они не большие 20-40 см, по разному. Спасибо за мнение)
  4. bodrum

bodrum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добавьте изюминку
    - игрушка - сейф, с потайным карманом,
    игрушка - внешняя видеокамера.
    игрушка блютуз чего нибудь.
    игрушка - держатель телефонов, навигаторов.
    игрушка - холодильник -))))))))
  5. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    про камеру это прикольно) А вы считаете что идея с машиной это не изюминка? Я например когда иду по городу, вижу почти в каждой третьей машине есть какая-то игрушка, подумал можно сделать с лапками которые держались бы за панель или обнимали подголовник.
  6. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если кому интересно, как смотрятся игрушки в машине... Можно их усовершенствовать: липучки какие-нибудь сделать чтобы хорошо на панели сидели.
  7. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот еще
  8. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Изображение
  10. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эти последние, но на самом деле их намного больше и мест размещения в машине намного больше, просто хотелось услышать больше мнений о том стоит ли эта идея чего-то или нет... Буду рад любым отзывам и положительным и отрицательным
  11. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    игрушка-алкотестер. полезный подарок, дуть в хвост или еще куда.
    можно еще взять говорящего хомячка, вынуть из него душу, и зашить в большую игрушку.
    или купить у желтых братьев чип говорящий.
  12. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще может какие-нибудь освежители воздуха к игрушкам подвязать? Например кенгуру, а у нее в мешке кофе или еще что.
  13. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    точняк
  14. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы провести хоть промежуточный итог, как думаете стоит ли пробовать создавать такой ИМ? вроде фишки есть, такого наверно точно нет еще, как думаете? И какие советы можете дать по ИМ, по рекламе на первых стадиях?
  15. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это значит, что и автомобильных "игрушек оооочень много, и выделиться среди них сложно".
    Такой товар покупается не специально, а попутно. Это не обязательный аксессуар для авто, тем более с таким не низким ценником Поэтому, я думаю, тут просто стоит увеличить количество точек под реализацию, а не создавать интернет-магазин. Посмотрите в поиске, есть ли такие магазины. Их нет не потому, что ниша не занята, а потому, что это специально в интернете мало кто ищет.
    А Ярмарка мастеров довольно большая площадка для любителей покупать хэндмэйд, и если вас не устраивает количество продаж на ней, то поработайте над ней получше, над фотографиями, описанием. Найдите еще подобные площадки.
    Вот такое мое мение.
  16. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во-первых спасибо за отзыв, но мне кажется что специализированных игрушек для машины практически нет, в основном это обычные мягкие игрушки, а я хочу развить это и предлагать не просто игрушку в машину, а игрушку - алкотестер, игрушку-держатель, игрушка-освежитель воздуха и т.д. : и все это не китайского производства, а сделанное творческими руками с творческой головой.
  17. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мда, немного народу высказалось.... Не верю, что нет ни у кого больше никаких мнений....

Поделиться этой страницей