1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

интерес к кардерам

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем 4estr, 18 авг 2014.

1. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    добрый день ситуация такая,пару раз получилось скупится на ebay таким макаром : зашел гостем на ebay выбрал товар и естесно они предлагают чем платить я выбираю палку и естесно переносит меня на их страницу для оплаты, палка свежерег на ней нет нихрена ни ака ни карты,нажимаем оплату и палка предлагает ввести карту я добавил карту и она с неё без проблем оплатила трэк пришол через пару часов . вобщем после этого скок раз не пробовал все время пишет типа вернитесь на акк палки и подтвердите карту тоесть минидэпы я так понимаю нужны ((( че за хрень? почему те разы не просила? палку всегда регаю свежую акк на ebay тоже.может кто подскажет какой тип карт надо или еще че. прикручивал свиза класик
  2. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это пп, раз на раз не приходится. бывает весь шлак бьётся, а бывает наоборо

Поделиться этой страницей