1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интересно узнать

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Бубльгум, 6 июл 2015.

1. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот интересно узнать, некоторые тут продают свои схемы и многие покупают (судя по ответам), так неужели кто-то другой, тут же, не продает кому-то, эту же схему (через лс), но дешевле или вообще бесплатно? Все такие правильные?
  2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Продают конечно , в гугле забей Создание саморега и шип с ебея , и увидишь много ссылок на форумы , где мою схему перепродают ) многие тут сговариваются и обмениваются купленными схемами
  3. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть что продать подешевле?)))))))))
  4. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просто, на мой взгляд, те, кто продают здесь действительно стоящие схемы, вряд ли живут на одних продажах) Но массовыми продажами любую схему можно убить, это и есть печалька)
  5. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не, я в этом не смыслю, поэтому мне продать нечего, просто я по постам смотрел, много кто схемы покупает и все такие любезные) Вот и возник вопрос. Я по такой тематике только на этом форуме тусуюсь, остальные какие-то все подозрительные -_-
    п.с. спс за ответы
  6. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всякие лошары перепродают и так копеечные темы.
  7. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    К чему ты вообще это...????
    В чём суть вопроса..??? Попиздеть..???
    иди лучше делом займись...чем рассуждать о честности...
    по мне, так ты просто волны в тазике гоняешь....
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В смысле, ты здесь тусуешься, чтобы сравнивать схемы, стоящие или нет? Просто от скуки? Так, потусоваться? Ну и тусуйся, сравнивай, зачем темы-то пустые ни о чём создавать?
  9. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так я ж не пишу вам в ваши форумы про кардинг, я пишу в курилку, дословно она называется
    (если читать не умеете)

"Курилка

Разговоры на любые темы"

То есть, по сути, если я захотел что-то спросить, каким бы оно не казалось нелепым, то это лично мое дело, а выпрыгивать из штанов что-то доказывая, было бы актуально - если бы я ветвью форума ошибся =)

Некоторые люди уже ответили, мне их ответа достаточно, спс за внимание.

Поделиться этой страницей