1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интересно ваше мнение насчет вебстудии

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем evgenikum, 18 дек 2014.

1. evgenikum

evgenikum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Дайте совет.
    Хочу открыть вебстудию. Основные услуги - это производство лендинг-педжей и интернет-магазинов с гарантированным увеличением продаж.
    Цена такая же как и у большинства вебстудий.
    Дело в том, что задавая вопрос "чем бы я мог отличаться от других вебстудий?" я понял, что все вебстудии продают сайты (не всегда хорошие кстати), а я хочу продавать комплексную услугу по повышению продаж из Интернет для компании-заказчика.
    Как думаете, хорошая идея? Заказали бы вы такую? Возможно, есть вопросы, которые бы вы хотели бы мне задать (мне важно знать на них ответы, потому что эти вопросы видимо, возникнут и у заказчиков)
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заказал. Но если бы знал конечную цену привлеченного клиента. Я к чему есть у меня проэкт по ремонтам в СПБ. Цена за клик там астрономическая. И не факт, что тот кто кликнет в итоге заполнит заявку на ремонт. Поэтому мне и нужна конечная заявки.

Вывод. В самом начале делайте лендосы и продавайте клиентов - таким как я. В итоге, часть отсеется, а часть станет постоянными клиентами. Вы накопите статистику и кейсы, а это многое стоит.
  3. evgenikum

evgenikum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказал. Но если бы знал конечную цену привлеченного клиента. Я к чему есть у меня проэкт по ремонтам в СПБ. Цена за клик там астрономическая. И не факт, что тот кто кликнет в итоге заполнит заявку на ремонт. Поэтому мне и нужна конечная заявки.

Вывод. В самом начале делайте лендосы и продавайте клиентов - таким как я. В итоге, часть отсеется, а часть станет постоянными клиентами. Вы накопите статистику и кейсы, а это многое стоит.

то есть грубо говоря, продавать прям готовых клиентов?
  4. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    многие сейчас это продают
    тут вот на форуме реклама весит
    заходишь с смартфона, а страница не оптимизирована для телефонов.
  5. evgenikum

evgenikum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поясните, причем тут реклам на форуме и неоптимизированная под ваш телефон страница форума и тема, которую создал я?[​IMG] а то я не совсем понял. Вернее, совсем не понял [​IMG])
  6. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    К тому что скоро все надеется этих продающих страниц

делайте нормальную веб-студию
  7. evgenikum

evgenikum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что значит "Нормальная веб-студия" в вашем понимании?
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну скажем так та которая не ставит основным разработку продающих страниц

Поделиться этой страницей